![]() | #2 | ||
Banned Рег-ция: 17.08.2005 Сообщения: 448 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Атаманенко писал: Цитата:
Такие обороты как: "интервью, весьма некомпетентные по своему содержанию", "которая в силу своей малограмотности привлекает к себе в ближайшие помощники столь же некомпетентных людей, как и она сама", по-моему высвечивают ушки ЛВШ. Фраза: "Вместе со своей покойной сестрой она многие годы занималась хозяйством, чем единственно ее связь с членами нашей семьи всегда ограничивалась. " Заведомо содержит неправду и как это никто не видит? А такие обороты, как:"репрессивных мерах" ,"под контролем компетентных лиц" вообще говорят об авторе письма как о партийном аппартчике, и, я думаю, совсем незнакомы С.Н. Здесь также похоже поработала мужественная рука ЛВШ, бывшего партийного работника. Вообще, в будущем, неплохо бы все последние письма СН и его завещания отдать на криминальную экспертизу. Думаю, мы здесь еще увидим много чудесного, хотя уже и не удивительного. ![]() | ||
![]() |
|