Старый 15.11.2005, 16:40   #2
Сидхарт
Banned

Рег-ция: 17.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Атаманенко писал:

Цитата:
Цитата:
1. Взять на учет художественные ценности и архивные материалы, а также наше семейное имущество, которое осталось на квартире моего брата после его кончины.

Все остальные шаги преждевременны и способны лишь расколоть участников РД в ненужных выяснениях отношениях, вместо последовательного решения этих проблем.
Я внимательно перечитал это письмо и у меня лично имеются серьезные подозрения, что это письмо писал не он. Слишком много негативных оценок в письме, которые совсем не характерны для С.Н.
Такие обороты как: "интервью, весьма некомпетентные по своему содержанию", "которая в силу своей малограмотности привлекает к себе в ближайшие помощники столь же некомпетентных людей, как и она сама", по-моему высвечивают ушки ЛВШ.

Фраза: "Вместе со своей покойной сестрой она многие годы занималась хозяйством, чем единственно ее связь с членами нашей семьи всегда ограничивалась. "
Заведомо содержит неправду и как это никто не видит?

А такие обороты, как:"репрессивных мерах" ,"под контролем компетентных лиц" вообще говорят об авторе письма как о партийном аппартчике, и, я думаю, совсем незнакомы С.Н. Здесь также похоже поработала мужественная рука ЛВШ, бывшего партийного работника.

Вообще, в будущем, неплохо бы все последние письма СН и его завещания отдать на криминальную экспертизу. Думаю, мы здесь еще увидим много чудесного, хотя уже и не удивительного.
Сидхарт вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх