Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Про форумы последователей Лазарева я достаточно прочла, что разговаривать там о минусах Лазарева бесполезно и энергетически вредно. А Вам это не понятно? | Вот странно - со мной люди нормально общаются))) Может это как раз от человека зависит - если например говоришь правду - опираешься на реальные факты(не туповастенькие зацепки) и пытаешься разобраться - то и проблем в нормальной среде не возникает. Там люди ГОТОВЫ обсуждать и делиться. Понятно что везде есть процент неадеквата и подлости. А где их нет? |
Восток, дайте пожалуйста ссылку на форум и тему, где Вы общались с последователями Лазарева и они готовы были обсуждать с Вами насчёт минусов в системе Лазарева. Очень интересно почитать.
Развейте мифы. например
"Многие, вероятно, заметили, что на форуме и в статьях у меня нередко мелькает некто Сергей Николаевич Лазарев со своим учением "Диагностика кармы". Думаю, пришло время объяснить причину моей "любви" именно к нему.
И дело тут вовсе не в том, что я считаю его секту самой опасной... Просто именно его учение оказало трагическое влияние на мою жизнь, в итоге я начал интересоваться ученьем с точки зрения исследователя, зарегистрировался на их форуме... Долго пытался что-то объяснить и доказать этим людям... Пока не вспомнил старую истину: "Не пытайся вымыть свинью. Оба испачкаетесь, только ей это еще и понравится!" И тогда я ушел с их форума, но за это время успел досконально изучить всю методику их "психологической войны". Да-да, ни больше ни меньше!
Не скажу, что последователи Лазарева вызывают у меня неприязнь или злобу... Скорее жалость, и в некоторых случаях некоторую брезгливость".
Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Нам что, больше делать нечего | Ну - здесь же позволяется много неправды ( и долго долго долго) на Лазарева выливать... Почему бы там не пообщаться - не за спиной так сказать. |
Во-первых, почему неправды? Мы ставили ссылки на его книги, ставили видео, ставили мнение людей. Какая неправда? Докажите.
Во-вторых, если Вы действительно посещали их форумы ( я посмотрела два), то Вы должны были прочесть правила на первом месте
Принципы общения, принятые на Lazarev.org :
• Уважительное отношение к работам С.Н. Лазарева и лично к автору. Это официальный сайт, если вы придерживаетесь иной позиции, ищите другие ресурсы в Интернете. Цитата:
Сообщение от Восток Но не суть - я сказал очень точную и простую вещь - ДОВОД - последователи у него в некотором проценте - весьма адекватны и многие из них очень позитивно относятся к Учению, Блаватской и т.д. - и опровергнуть можно только исследовав этот факт и момент. Понятно для чего я это сказал? Если Вы думаете что Вас куда-то тянут что-то Вам впаривать - то ошибаетесь. Ещё раз повторю - вычислить и прочувствовать действие учителя можно по мышлению его последователей. Разве не так? |
Восток, дайте же скорее ссылки на позитивное отношение последователей Лазарева к Учению, Блаватской и т.д.