![]() | #1435 | |||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | ![]() Цитата:
Соглашусь с ecolog в следующем. Человек возрастает знаниями со встречей каждой новой теории/учения/философии на своем жизненном Пути ему понравившейся. И если в этой встрече, у него что-то отозвалось внутри, получил ответы на свои вопросы, часто мурашило (при прочтении чего то конкретного), он с этим уже не расстанется. Я такие для себя ответы у него получил, изучал первые 12 книг, следующих не читал, по Инету заказал кассету с его фильмом и тут выложил (вы таки посмотрите его, в нем нет всех тех ужасов, которые тут обсуждаются, https://yadi.sk/i/M5mQQh8sFVj3Zw) Кстати, вы своим мурашам верите больше, чем аргументам форумчан? Цитата:
![]() Потом у меня в жизни были схожие с описанными Лазаревым случаи, и по ним я понимал, в чем я ошибался. Он раньше АЙ, уж так случилось, раскрыл мне понятие кармы, АЙ только углубило это знание. И я не могу их сравнивать в принципе, это несоизмеримые величины. Не могу его обвинять и в том, что он использует часть знаний АЙ и молчит про это (это же недоказательно!) … почему не мог подойти к ним сам??? Тут на форуме было несколько тем, где описывались первые попытки исследователей тонких структур, новых методик, приборов изучения ТМ, все регулярно подавляется отрицателями… Казалось, последователи АЙ должны находиться на пике всех новых исследований, ан нет. Понимаю, что у Лазарева могли быть проблемы с некоторыми пациентами… ведь их не мало. А вы можете представить себе, что у него появлялись совсем безнадежные, неадекватные, УЖЕ психически неуравновешенные (а после попали в психбольницу… может быть, планово?), а списывали на него? Он, кстати, по памяти помню (своими словами), говорил, что если вы живя не праведно, так быстро несетесь в пропасть на своем «автомобиле», что однажды, решившись начать меняться, уже не успеваете и по инерции слетаете таки в пропасть. Бывает велика инерция! Да, кто-то слишком поздно захотел измениться, бывает и такое. Такое бывает у любого врача с любым пациентом. Он видит карму и видит, что нужно исправить, исправлять жестко, не может быть исправления жизни в благополучии (по АЙ это тоже так, благополучие есть – разложение, думаю, ссылок не надо?). Да, он так видит исправление, мы этого не понимаем, а если это помогает? Нам его виденье не доступно, как же мы можем говорить, что его способы не верны или чудовищны? Мы уперлись в рассмотрение его на наш взгляд проколов… а кто-нибудь подсчитал, сколько у него попаданий в 10? Сколько спасенных судеб? Сколько обратившихся к Богу? Где эта статистика? Ведь он забрался в тему, которую не признает медицина, совсем слаба Религия. Куда пойти человеку, у которого разваливается судьба? От его заработков явно у кого-то просто чешутся руки, кто их подсчитал (?), у него что, яхта 190 м длиной, как у Абрамовича, недвижимости перебор за рубежом, как у некоторых делапутов? Вы взгляните на его клетчатую рубашку в большинстве видео... Правильно тут пишут, по АЙ же - «имей все, но ничего не считай своим», откуда же эта зависть? Он не работает за станком, на что жить должен? Подаяния просить? Он заставляет людей думать о Боге и менять себя. Религии с этим давно не справляются, у батюшек это не получается, а к нему идут, чтобы себя изменить, исправить свою судьбу своих детей и даже внуков. Он чаще упоминает Библию, чем её растолковывают в храмах. И потом, «Не запрещает Учитель читать различные книги.». Почему изучать лишь кажущийся негатив его ДК, почему не поискать позитива ДОБРЫМ ГЛАЗОМ? Цитата:
Последний раз редактировалось glory, 07.03.2019 в 00:51. | |||
![]() |
|