| | #11 | ||
| Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,293 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,866 раз(а) в 1,742 сообщениях | Вы напрасно меня атакуете вопросами, обращенными к Лазареву. Это не моя теория. Повторюсь еще раз. Я не адвокат Лазарева. Не пропагандист. Все его случаю разбирать по косточкам не собираюсь, как и объяснять за него все нюансы каждого его приема. Не отвечаю и не собираюсь за его проколы, вероятно они были. Он исследователь, идет своим путем, методом проб и ошибок, об этом часто пишет. А тут решили его приговорить в использовании знаний АЙ и Теософии и подлом не признании в этом. Вот это точно БРЕД. Уважаемые, а сами ВЫ, как долго вы будете осуждать и клеймить любого исследователя тонких человеческих структур, ужо и Миры скоро сольются толстый с тонким! Вы теории то вычитанные на практике применять думаете ???? О чем через страницу твердит наше Учение... Или это не ваше? Может хватит ужо теоретизировать и применить что-нить/происследовать лично самому (зря не хотите - это страшно интересно)/примерить на себя этот тонкоматериальный опыт/пальцами его почувствовать? Изучать практически собираемся или нет??? Только лясы точить обвинительные??? Что за форум.... ну просто ЧУДО! Слишком велик страх... шоры слишком глухи... отрицание непомерно высоко... Учению своему не верите вовсе, уважаемые! ![]() Последний раз редактировалось glory, 06.03.2019 в 15:29. | ||
| |
|