Старый 15.11.2005, 15:44   #84
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

я хочу сказать, что рассуждения о том, что в посмертном состоянии стиль человека будет отличаться от прижизненного, если вообще возможно наличие способности проявлять какой-либо стиль и вообще что-то проявлять - это чистая фантазия.
и еще хочу сказать, что если бы нечто подобное было возможно (а я говорю что невозможно, если только вы не спирит с его верой в души умерших), то стиль был бы точно тем же самым.

если мы говорим о стиле личности!, которая вообще "разрушается" после смерти. хотя она "разрушается" лишь как совкупность некоторых черт, но черты за исключением тех, которые были собой обязаны плотному телу или его влиянию на индивидуальность, никуда не денутся. про ЕИ же говорят что ее низший астрал куда-то там.... сгорел..... как по Дешикачару кундалини))) еще при жизни. а это означает, что ее стиль должен оставаться неизменным после смерти, потому что это стиль (как черта характера) собственно индивидуальности. но если бы да кабы... ))) после смерти она оказалась в точно том же состоянии что и все остальные. не стоит придумывать для нее исключений. обожествление ЕИ и приписывание ей черт, которые она приписывала своему Учителю - буйные фантазии последователей, не основанные ни на чем. и противоречащие выводам, которые можно сделать из ее собственных высказываний.

и кстати, можно уже прекратить говорить, что никому ничего неизвестно. написано и опубликовано достаточно, чтобы сделать хотя бы некоторые вполне однозначные выводы и определиться с тем, что мы знаем, что мы можем узнать, и что мы не сможем узнать никогда. я абсолютно уверен что при толковом изучении литературы многое из того что "никому не известно" может оказаться вполне известным.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх