Старый 06.03.2019, 13:52   #4
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
// Все болезни, несчастья, изменения характера в дурную сторону, после соприкосновения с работами Лазарева, сам автор объясняет происходящими чистками кармы. И чем больше этих несчастий, тем сильнее чистка.//

- А вам это не напоминает того, что когда ученик АЙ прикасается к Учению из него просто лезут все его негативные качества и стороны характера… ДЛЯ ЧИСТКИ и изживания. Кмк, чистка и есть претерпевание того самого зла (и боли), которые мы же и принесли в этот мир (кому то, чему то). Как может ускоренная и мощная чистка быть безболезненной???
Встречалось насчет скрытых качеств характера, при этом могли выйти наружу и положительные качества. С чисткой кармы сам процесс выхода этих качеств не связывался. Причина - приближение к Свету. Насчет болезней и несчастий при соприкосновении с Учением, не помню.

Как вы и пишите, дурные качества выходят для чистки. И то, подобная формулировка не вполне подходит.
А у Лазарева:
Цитата:
Раньше я не понимал, почему у некоторых людей, прочитавших мои книги, разваливались бизнес, здоровье и судьба, почему некоторые умирали. Многие физически не могли читать мои книги. А потом я понял: если человек не отказывается от корыстного отношения к Богу, то очищение происходит не добровольно, а принудительно.
А сейчас была такая чистка, какой не было еще ни перед одним семинаром. С маленьким ребенком попала в больницу (рвота, температура, ацетон). У самой был жуткий понос и у многих моих родственников — тоже. За неделю до семинара выскочила жуткая агрессия к мужу, просто неконтролируемая. За день до семинара муж пришел домой пьяный, хотя он священник и не пьет.
У него сам процесс болезни, несчастья, порча характера, это чистка кармы. Т.е. через болезнь очищается карма, я так понял. При этом чистка кармы идет и у родственников. Просто, человек набирает текст книги Лазарева и у него пошла чистка, человек приходит на семинар и происходит чистка кармы.
Отрывки про чистку кармы приводил здесь.
ecolog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх