06.03.2019, 13:46 | #1397 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Александр Иванов Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Александр Иванов Получается, одни видят в Лазареве белого мага, другие - чёрного. Ведь не бывает же среднего? При этом вроде все руководствуются правилом "По плодам их узнаете их", только в результате не сходятся.. | Кстати, сам Лазарев не признаёт белую магию. Он говорит, что вся магия чёрная. | А в этом я бы как раз с ним согласился. И считаю, что Агни Йоге близок такой подход, учитывая отказ от искусственности. В отличие от той же теософии... | Отказ от искусственности - правильный подход, но в Теософии есть понятие Божественная Магия, которая (в отличии от белой и чёрной) подразумевает тот же отказ от искусственности: | Вы меня немного не так поняли. Не отказ от искусственности отличается, а допустимость магии. По Блаватской белая и черная отличаются только мотивом, Агни Йога же отрицает сами методы... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |