Старый 06.03.2019, 10:07   #3
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от ecolog Посмотреть сообщение
Как я понимаю, что все это относиться к диагностике человека, то, что можно считать с его ауры.
// Как я понимаю, что все это относиться к диагностике человека, то, что можно считать с его ауры. С этой информации обычно делают выводы о болезнях, отклонениях в психике в поведении и т.п.// - Думаю, да. Это подтверждает и АЙ. Все о себе мы носим в своей ауре. Но, не только, есть о нас информация и просто в пространстве информационного поля планеты. Т.к. можно делать запросы и получать ответы о лице, расположенном удаленно от вас. У меня это работает не всегда, есть условия, когда ничего не могу узнать. Да и не пытаюсь уже давно, и так понятно уже что к чему…и от чего.
Большинство существующих болезней и сама АЙ расценивает как НЕСООТВЕТСТВИЕ и непригодностью новым требованиям Эволюции планеты.

// Также встречаются другие не вполне раскрытые методы его работы. Например: Цитата:
Мне пришла мысль протестировать, как влияло это же упражнение на человека 2000 лет назад?
Диагностика кармы (книга 1)//

Мне иногда удавалось узнать какими характеристиками обладал кто-то раньше, а какими сейчас. Например, я уже писал тут, что на мой взгляд по сравнению с годами так 1980 м и 2019 м в среднем размер ауры всех людей увеличился на порядок.
Не возьмусь вам в деталях раскрыть все методы Лазарева, не смогу и этим не задавался. Он в книгах сам касается этого. Например, он ввел числовой показатель подсознательной агрессии – это им принятый коэффициент, говорящий ему о качестве клиента. Установил предельный критический и даже смертельный порог этого показателя. Думаю, все это работает.
Я знаю, что какие критерии ты принимаешь, такие и начинают работать. Читал много литературы разных целителей.
Один например, ввел для оценки роста духа клиента показатель возраста по отношению к Иисусу, взяв возраст последнего за 33 года. Тогда кто либо из современных людей у этого целителя мог бы иметь возраст 3 года, 5 месяцев, например. Тоже диагностика…
Существует бесчисленное множество систем тестирования, которые исследователь может придумать сам и по ним работать.
Например, Бабич (у меня две его книги) составляет по клиенту диаграмму из примыкающих к друг другу столбиков разной высоты, каждому столбику соответствует одна из характеристик клиента (столбы называются: духовность, здоровье, способности, травмы… и т.д.). Он пришел к выводу, что нельзя в человеке вытягивать вверх лишь один из показателей, например, только здоровье. Человек это связанная система, и если ходить на качалку и повысить уровень силы тела, то могут измениться другие показатели, например возрастут травмы…Здоровье отпущено столько, сколько можно, с учетом кармы и проч... И только если ты занимается ростом показателя духовность, все остальные столбики постепенно выравниваются и приближаются к гармонии (плохие уменьшаются, хорошие растут). Такая вот есть система.

Самое интересное, что работает любая придуманная система. Вот они все и работают, у Мартынова своя, У Лазарева своя… придумаете свою, заработает и ваша, надо придумать систему оценки и критерии для сравнения объектов, и после составить систему выравнивания отклонений до нормы/идеала… Так думаю.
Не греши и будешь здоров (православие). Живи в гармонии с Миром, не будешь пробит ударами в ауру (Мартынов). Не привязывайся ни к чему и будешь свободен (упрощенно, Лазарев). Развивай дух и качества его в гармонии с Космическими Законами и будешь иметь открытыми ворота в Беспредельность АЙ). И т.д.
Ну конечно, не помешают и некие способности по прочтению информации…

Но я всем этим не занимаюсь… Я лишь собиратель, мне просто интересно все это понять.
Как это все конкретно видит Сергей Николаевич Лазарев я не знаю во всех нюансах.
Общие принципы пытался себе представить и пересказать выше.

//Очень важной характеристикой биополя является уровень подключения к Космосу, Его величина сильно зависит от этики человека// - это точно так. Это общение нашей верхней чакры (Сахасрары) с Космосом, у кого эта связь разорвана, тот становится пожирателем чужой ПЭ… сами знаете кем

//-В 1974 году вы очень сильно обидели женщину, - объясняю маме. Что получилось? В вашем поле обидой была сформирована деформация полевой структуры, которая перешла в поле дочери, и направлена она против женщин.//
- предположу, что обида это поток негативной энергии от объекта к объекту, разрушающий обоих (но у одного создающий карму, а у второго реализующий её… Такие потоки, разрывающие поле, видит Мартынов, вероятно. Он их и срубает, но если обида ритмично возникает вновь и вновь, потоки восстанавливаются и снова рвут поле…

Мне знаком случай, когда один чел постоянно осуждал другого, а с другого, как с гуся вода! Ничего его не пробивало и ничего к нему не приставало. Был защищен своей гармонией с Космосом (молодой священник), все возвращалось (обратный удар) к осудителю (к одной из его прихожанок)… очень болела, не понимая от чего.

// Когда пошла чистка, начались боли// - предположу, что если постепенно изменять характер и отходить от грехов, карма может чиститься плавно. Точно не знаю этого. А если ускоренно, то через боль. Ведь кому то это боль была нанесена при создании кармы.
На форуме был красивый мультик об исправлении ученика, когда гвозди в забор ученик вбивал, после все вынул (все исправил) но дыры в заборе остались… Дыры тобой нанесенные кому то надо будет выстрадать через боль… тогда это Высшая справедливость…

// Все болезни, несчастья, изменения характера в дурную сторону, после соприкосновения с работами Лазарева, сам автор объясняет происходящими чистками кармы. И чем больше этих несчастий, тем сильнее чистка.//
- А вам это не напоминает того, что когда ученик АЙ прикасается к Учению из него просто лезут все его негативные качества и стороны характера… ДЛЯ ЧИСТКИ и изживания. Кмк, чистка и есть претерпевание того самого зла (и боли), которые мы же и принесли в этот мир (кому то, чему то). Как может ускоренная и мощная чистка быть безболезненной???
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)