![]() | #135 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() manihara Наверно, когда Лао - цзи говорил о слабости, то он имел в виду новый виток, следующую ступень перемен в лестнице эволюции – когда сначала бездеятельная, ограниченная в знаниях, в возможностях и в намерениях слабость под грузом тех или иных причин переходит в фазу силы. Силу Правды. Правду деятельности. Деятельности в познании -Что и Зачем , деятельности в обретении опыта - Как, деятельности расширения кругозора и широты вмещения –Почему. …но под другим грузом других причин и эта Сила со временем переходит в гибкую мягкую всепрощающую Слабость –Мудрости .. АЙсабина я слышал ваш вопрос, но ждал, что движение по теме будут осуществляться людьми, у которых есть опыт, знания и самое главное энергетический потенциал чтобы воплотить идеи в жизнь. Такие люди на форуме есть. Но видимо либо объективные причины не позволяют, либо Мудрость – Слабость у них не достигла своего критического момента, когда возникает необходимость переходить на следущий виток, теперь уже снова Силы, но Силы уже другой. Наверно Силы – Истинны. Ждал, но не дождался. Вопрос был, а что делать будем? Я мог бы сказать - если бы мог. ( простая энергетика) . Но того, что было сказано выше ( совсем выше, не мной) и в соседних темах и не только , уже достаточно для поля деятельности. Деятельности, продолжая мысль Юрия Ананьева, которая не будет замыкаться только на культурно- просветительской. Я хочу акцентировать всего – лишь одну сторону. Что Виртуальная Община в моем понимании – это в каком то смысле - должна быть организацией. Организацией со всеми ее следствиями, штатом, результатами, дисциплиной и (тафталогия) организацией процесса, в том числе и разграничением в сферах деятельности.. Осталось дело только за малым - набрать штат людей .. Наверняка вы знаете, что за события описывались в 4 Евангелиях.* Но скажите, задавали ли себе вопрос: Как происходило РЕАЛЬНО то, что Христианство завладело сердцами и умами миллионов людей. Я полагаю, что не думаете, что после Вознесения Христа ходили апостолы с книжечками о вечном спасении и всех обращали. Историческая справка: В первые три века Апостолы, а потом ученики создавали Общины, причем не разрушая существующих государств, устоев, законов. Жили в Общинах в своем особом духовном микроклимате. Микроклимате Братства Доверия и Любви. Платили подати кесарю. Платили без особого напряжения. При одних и тех же климатических условиях и орудиях труда у общинников и «крокодил ловился и кокос рос». Т.е. поселения не христиан еле сводили концы с концами, а общины были высокорентабельным экономическим предприятием. Каждый Общинник имел напрямую связь с Богом ( каждый по своему уровню). И если бы в то время была всеобщая грамотность любой мог написать свои ..Начала , Розы Света. И все это в комплексе: Реальная достойная экономическая и этическая жизнь, реальная связь с Высшими Мирами были теми причинами, благодаря которым, несмотря на все гонения, казни .. Христианские Общины распространялись в геометрической прогрессии. Что было дальше? – это другая историческая справка. __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | ||
![]() |
|