![]() | #1266 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Aurora), и glory, то есть вы считаете нормальными советы людям раскачивать семейную лодку, заводить любовниц, чтобы любовницы рожали детей, а жёны терпели и молчали? Ведь такие советы даёт Лазарев своим пациентам. Неужели вы этого не видите? А то, что человек ест поганки, потом общается с сущностями, которые говорят ему «Скажи людям: они слабы ... Скоро получишь большие деньги ... Жди. Отец» (ДК 2) и здесь же обещают смерть ему и его дочери... Это всё есть в его книгах. Вы это перешагиваете и не хотите даже замечать. Или для Вас это нормально для духовного человека? Насчёт того, что Лазарев себя не позиционирует святым... Aurora), он больше святого, он прямо мессия. Это же всё есть в его книгах. "Диагностика кармы" книга 7, пишет про 1993 год: «Я в своих исследованиях прошел всю гору и подошел к вершине. Я знаю, что испытывает человек, стоя на вершине» . Самая первая книга "Диагностика кармы" стр. 140 «Я исследовал карму человечества». Могу ещё поискать, но время жалко. Aurora), у меня достаточно единомышленников, которые относятся именно к простым людям, если судить по их профессиям. И они много лет читают именно Живую Этику. Не только интеллигенция её читает и понимает. Это же от накоплений зависит. | ||
![]() |
|