Старый 02.03.2019, 22:37   #25801
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Не знаю, у нас в Эстонии гастарбайтеров с Украины много, даже я бы сказал, что наплыв, но они с нами, с русскими общаются так, что нет меж нами разницы. И никакой русофобии.
Знаете, мне все больше видится, что нормальные украинцы, адекватные, уезжают из своей собственной страны. Остаются те, кто готов ради бюджетных денег мать родную продать.

Смотрите, детский сад, на фото педагоги, празднуют международный день родного языка.

А теперь смотрите, в первом ряду дети в вышиванках, дальше нет. Видимо у этих детей родной язык другой.

Как думаете - это педагоги? Как по мне, то нет.

Или еще пример, школа, классный руководитель, украинка, устраивает флешмоб, записывает на видео, выкладывает на фэйсбук, хвастается всем учителям в школе и директору, всех детей в классе заставила на камеру говорить - украинец, розмовляй (говори) украинской. Это при том, что украинцев в классе пару человек. Через пару дней пишет эта учительница мне в вайбер, что мой ребенок не сделал домашнее задание по укр.мове, ну я и решила ее потроллить , написала - ой вей. Теперь она со мной не здоровается и не отвечает на мое приветствие - шалом.

Вот такой дурдом нынче в Украине.

Последний раз редактировалось Helene, 02.03.2019 в 22:39.
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)