![]() | #9 | ||
Рег-ция: 31.07.2018 Адрес: Западная Сибирь Сообщения: 1,431 Благодарности: 1,278 Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях | ![]() Цитата:
Про всех писать долго (но как-нибудь напишу), но что касается различия Е.П.Б. и Лазарева, то могу сказать так. Труды Блаватской помогают понять картину Мира и Вселенной на всех уровнях плотности, помогают увидеть своё место в грандиозной Мистерии Жизни. Она принесла новые научные знания. Она рассказала об Учителях. И также через её книги я поняла суть Индии и восточных Учений. Книга "Свет на Пути" (тоже вроде через ЕПБ дано) - основа всех основ для следования по Пути. ---- Лазарев - скорая помощь в лечении мировоззренческих проблем. Лечит быстро, как хирург, но эффективно. Если не обратиться к хирургу вовремя, можно ведь и погибнуть. А уже после "операции" можно идти далее, - изучать новые горизонты. Лазарев отлично лечит гордыню и направляет человека к Богу. И пусть для кого-то его слова кажутся жесткими, но иногда на уговоры нет времени. (я уже писала, что не признавала Лазарева, пока меня по судьбе конкретно не "прижало") Последний раз редактировалось Aurora), 02.03.2019 в 17:21. | ||
![]() |
|