![]() | #1170 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Я сама в жизни наступала на эти грабли. Мне помогли книги по психологии, которые объясняли разницу в этих отношениях. Далее упорная работа над собой. Иначе человека можно и до смерти "залюбить". А Лазарев играет на этом, оправдывая безнравственные поступки: ДК 2 Мужчина спрашивает меня на приеме: - Скажите, как мне замолить грех? Я раньше изменял жене, а вот сейчас поверил в Бога и понял, что это грех. - Нужно посмотреть, является ли это нарушением высших законов. Я смотрю его поле, поле жены и говорю: - У Вас очень ревнивая жена. Чем стабильнее семейные отношения, тем сильнее она за них цепляется, тем выше ее агрессия по отношению к Вам. Поскольку Вы человек гармоничный, все это отлетает назад, и она может умереть. В Вашем случае грехом будет верность жене. - А как же в Библии сказано: "Не прелюбодействуй"? - Граница в таких ситуациях настолько неуловима, и каждый случай настолько индивидуален, что единственным мерилом может являться только чувство любви. Если Ваше поведение и отношение убивают любовь в Вас или в другом человеке, это недопустимо и, соответственно, наказуемо. Нет ничего во вселенной, что могло бы оправдать убийство любви". Вы видите подмены? | ||
![]() |
|