Старый 01.03.2019, 10:20   #1170
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Aurora) Посмотреть сообщение
а теперь я много чего поняла, потому стараюсь чрезмерно не привязываться к близким
но мне это очень сложно, так как по природе я очень любящий человек
Дорогая Aurora, так привязанность, пристрастие, зависимость от человека, от его чувств и любовь к человеку - это разные вещи.

Я сама в жизни наступала на эти грабли. Мне помогли книги по психологии, которые объясняли разницу в этих отношениях. Далее упорная работа над собой.

Иначе человека можно и до смерти "залюбить".

А Лазарев играет на этом, оправдывая безнравственные поступки:

ДК 2

Мужчина спрашивает меня на приеме:

- Скажите, как мне замолить грех? Я раньше изменял жене, а вот сейчас поверил в Бога и понял, что это грех.
- Нужно посмотреть, является ли это нарушением высших законов.

Я смотрю его поле, поле жены и говорю:
- У Вас очень ревнивая жена. Чем стабильнее семейные отношения, тем сильнее она за них цепляется, тем выше ее агрессия по отношению к Вам. Поскольку Вы человек гармоничный, все это отлетает назад, и она может умереть. В Вашем случае грехом будет верность жене.

- А как же в Библии сказано: "Не прелюбодействуй"?

- Граница в таких ситуациях настолько неуловима, и каждый случай настолько индивидуален, что единственным мерилом может являться только чувство любви. Если Ваше поведение и отношение убивают любовь в Вас или в другом человеке, это недопустимо и, соответственно, наказуемо. Нет ничего во вселенной, что могло бы оправдать убийство любви".

Вы видите подмены?
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)