![]() | #2 | ||
Рег-ция: 31.07.2018 Адрес: Западная Сибирь Сообщения: 1,431 Благодарности: 1,278 Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях | ![]() Цитата:
Если мужчина восхищается женой и ставит Бога в сознании позади жены - то с этим мужчиной и случатся описанные Лазаревым ситуации. Примеров видела достаточно. Тут начнется либо болезнь жены (чтобы мужчина на первое место поставил таки Бога, а не человека), либо измена жены, чтобы муж разочаровался в ней. Цитата:
В общем, Лазарев делает акцент на том, что проблемы нужно решать любовью к Богу. Приводит в пример притчу об Иове. Еще говорит, что никого нельзя ставить на "пьедестал", никем нельзя восхищаться, ни перед кем преклоняться. Также он говорит о том, что спасутся только нравственные люди, добродушные, любящие. Он говорил, что вибрации 2020 года будут сильнее тех, что происходят с человеком во время смерти. То есть с 2012 потихоньку начались "перетряски", которые нас готовят к тому, чтобы выдержать 2020 и далее. Нью-записи на мой взгляд - одна из таких "перетрясок" сознания. Кто поставил Рерихов выше Бога, тот сейчас впадает в одну из двух крайностей: - продолжает боготворить Рерихов, а заодно и бред нью-записей - поверил в слабость Е.И. (что она принимала диктовки от персонификатора) и как следствие разочаровался в Рерихах а я могу сказать одно - а вот НЕ НАДО возводить себе кумиров, тогда и не будете впадать в крайности | ||
![]() |
|