Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вот и славно. Наверное, подначивания теперь не уместны. Теперь стоит помочь человеку в осуществлении его благородной цели. | А мы разве не помогаем благородной цели? |
Не знаю. Время покажет. Но в любом случае - забота о рериховском наследии - дело в основе очень хорошее.
Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко Пусть начнет её с заявки на государственную регистрацию всего оставленного на хранение сестрам Богдановым в бывшей квартире Юрия Николаевича наследия семьи Рерихов. |
Ну, не знаю, надо ли в данном случае диктовать свои условия. Надо, на мой взгляд, исходить из ситуации. Ведь, главное результат, а не то, что бы кто-то строго следовал Вашим инструкциям.
Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко Так чьи цели будем помогать осуществлять? Рериха или Васильчика? |
Признаться, я не знаю доподлино целей С.Н. Не думаю, что и Вы их знаете. Помнится, в знаменитом "Медлить нельзя" квартира Ю.Н. рассматривалась как один из институтов РД и ни о каком ее расформировании речи не шло.
Если речь идет о сохранении имущества квартиры, то, повторюсь, если есть возможность передачи его государству в той или иной форме - то надо этим пользоваться.