Цитата:
Сообщение от Vityaz Авроре - лично и дружески "Еще, например, насчет книг Уранова моя интуиция меня предупредила еще где-то в 1997 году. Привез книги знакомый с Москвы, мы все их купили, кроме книги Уранова. Не понравилась мне она. И только через много лет я узнала, что он принимал диктовки совсем не от Учителя. А я тогда открыла первую попавшуюся страницу в середине, прочла пару абзацев и поняла - НЕ ТО". Аврора, Уранов - один из самых оболганных сотрудников Света. И поверьте, друг мой, в ТМ и затем в ПМ для дискредитации Николая Александровича была предпринята мощная операция с привлечением весьма серьёзных спецов 8-9 степени(антиподы наших ступеней познания "мощный" и "Лампада пустыни" . И с "Тетрадями Урусвати" не торопитесь делать выводы - давайте сначала подождём до 2026 года. |
Не знаю, что такое "ТМ" и "ПМ".
Но я прочитала недавно:
Стойкость духа. Письма Б.Н.и Н.И. Абрамовых к Н.Д.Спириной
http://forum.roerich.info/showthread.php?t=20124 "Подчеркнём важнейший аспект: письма Б.Н. Абрамова — это бесценные свидетельства, ставящие точку в полемике, касающейся истории его взаимоотношений с Н.А. Зубчинским, а также проясняющие финал отношений с А.П. Хейдоком."
Так что всё верно мне интуиция подсказала, ещё лет так 20 назад...
А что будет в 2026 году?