Старый 22.02.2019, 02:40   #2618
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях
По умолчанию Канон "Господом твоим"

Цитата:
Сообщение от MissMaia Посмотреть сообщение

Прямолинейное мышление чаще всего не ведет к истинному пониманию вещей.

Ваша сомнительная логика - это умышленное сужение взгляда до грубой примитивности и формализма.
MissMaia, красиво сформулировано. Однако, если быть честным, эти два аргумента могут быть применены не только к моим сообщениям, но и попытке анализа новых записей antares`ом.

Цитата:
Сообщение от MissMaia Посмотреть сообщение
И если быть честным, то Вы как раз "берете с земли камень", и не только бросаете его в несогласных с Вами (в первую очередь в Антареса), но, тем самым, призываете "ату их!" (призыв к травле).
Посмотрел в википедии, что такое травля: "При травле жертва оказывается не в состоянии защитить себя от нападок, таким образом, травля отличается от конфликта, где силы сторон примерно равны". Я наблюдал за общением Т. и antares`а и у меня не сложилось впечатления, что antares не может защитить себя от нападок или что antares слабый и беспомощный.

К чему именно я призываю, - я уже неоднократно говорил ранее: Призываю относиться к дневникам Е.И.Рерих с должным уважением, равно как и к самой Е.И.Рерих, поскольку эти дневники вполне могут оказаться результатом общения Е.И.Рерих и Владыки М. "Нет кощунства в честном искании и обсуждении и в искреннем желании понять", в противном случае кощунство есть.

Ранее Вы говорили про канон "Господом твоим" и про необходимость его соблюдать - вот представьте, что на этом форуме Вы общаетесь с людьми, которые с уважением относятся и к Е.И.Рерих и к дневникам Е.И.Рерих.
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх