21.02.2019, 20:42 | #2613 |
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: О противодействии экстремистской деятельности Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от adonis  Цитата: Сообщение от csdoc Вы призываете всех отречься от дневников Е.И.Рерих и от самой Е.И.Рерих, признав ее не совсем нормальной в последние годы ее жизни 1947-1955? | Больше мне не пишите вопросы, я таких примитивных старателей передёрнуть всё и выдумать, читать не собираюсь. За годы форума было много ушлых гораздо талантливее Вас в этих вопросах, опыт отсекать таких есть. | Сообщения на форуме адресованы всем участникам, а не только Вам лично. Цитата: Сообщение от adonis То, что призываю я, я писал не однократно: добавить к Записям всего одно слово: возможно. Возможно ЕИР, возможно нет, возможно писала, возможно нет. Все вопросы решаются. Только при подобной формулировке нельзя будет их цитировать в приличном обществе, а дома читайте сколько влезет, всё равно не в коня корм. | С этим Вам надо не ко мне обращаться, а в издательства. В частности - в издательство "Сфера" и просить их, чтобы они ничего не печатали на бумаге из дневников Е.И.Рерих. Такое уже было в прошлом, чем они сделали немало вреда: ....... Но сейчас в стране капитализм, так что в погоне за прибылью они могут и снова напечатать избранные фрагменты из дневников Е.И.Рерих или даже все дневники целиком. Вот тогда и следует ожидать новых выпадов со стороны Кураева и ему подобных. Я понимаю Ваше предложение - но оно невыполнимо. Вы не сможете договориться со всеми издательствами чтобы они ничего из новых дневников Е.И.Рерих не печатали. | Тогда никакого вреда не было. Всё впереди. Издательства здесь совершенно ни при чём. Пусть печатают что хотят и как хотят. Это мы и только мы здесь можем сделать подобное утверждение. Если на этом форуме будет общее решение и записи не будут признаны, то при любых наездах всегда можно будет представить их как недоказательный фэйк. Но в данном случае нам будут тыкать в частности и в ваши сообщения как утверждающие подлинность. Как может стать иначе, если ваша компания их цитирует как равнозначными Учению? Но форум это ответственность модератора, только он может решить, что цитировать здесь и что не цитировать и каков статус цитат. Вот ему потом и придётся объясняться с издательствами, если сможет. Вы то ему не поможете? |
| |