Цитата:
Сообщение от csdoc MissMaia, если вместо слова "джихад" я буду употреблять словосочетание "борьба за веру" по отношению к деятельности antares`а, так нормально будет? |
Читайте ниже:
Цитата:
Сообщение от MissMaia А если уж интерпретировать это слово просто, как "борьбу за веру" ,то оно непосредственно относится к Вам и таким, как Вы - фанатично преследующим Антареса и всех, кто не разделяет вашу веру в новые записи. |
Цитата:
Сообщение от csdoc Тем что я высказываю на этом форуме свое мнение - я мешаю antares`у вести его миссионерскую деятельность и вербовать в свою секту все новых и новых членов? |
По-моему, у Вас мания. И Вы не ровно дышите к Антаресу. А секта уже образовалась из последователей новых записей.
Цитата:
Сообщение от csdoc Вы не понимаете разве, что если дневники Е.И.Рерих являются не подделкой и если она общалась не с темным персонификатором - то остается всего один вариант, что Е.И.Рерих общалась с Владыкой М. и все что пишет antares на этом форуме является кощунством? |
Возможно найдутся доказательства, что дневники подлинные, но каким образом можно доказать, от кого именно принимала ЕИ поздние тексты? Если она сама часто не верила в то, что за ними стоит Вл.М?
Кощунство как раз приписывать их Владыке М., но Вы лично можете верить во что угодно.
И даже если Ваша вера искренна, то никто не дает Вам, как и другим, права преследовать тех, кто думает иначе, а тем более угрожать. Угрозы в соцсетях имеют не слишком приятные последствия для угрожающих, между прочим.
А все приводимые Вами цитаты из Учения или писем ЕИ оставьте для себя и таких, как Вы - вы все еще и на шаг не подошли к Учению, если не познали канона "Господом твоим".