Старый 20.02.2019, 22:10   #2579
MissMaia

Рег-ция: 19.09.2008
Благодарности: 867
Поблагодарили 555 раз(а) в 201 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И.

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
MissMaia, если вместо слова "джихад" я буду употреблять словосочетание "борьба за веру" по отношению к деятельности antares`а, так нормально будет?
Читайте ниже:

Цитата:
Сообщение от MissMaia Посмотреть сообщение
А если уж интерпретировать это слово просто, как "борьбу за веру" ,то оно непосредственно относится к Вам и таким, как Вы - фанатично преследующим Антареса и всех, кто не разделяет вашу веру в новые записи.

Цитата:
Тем что я высказываю на этом форуме свое мнение - я мешаю antares`у вести его миссионерскую деятельность и вербовать в свою секту все новых и новых членов?
По-моему, у Вас мания. И Вы не ровно дышите к Антаресу. А секта уже образовалась из последователей новых записей.

Цитата:
Вы не понимаете разве, что если дневники Е.И.Рерих являются не подделкой и если она общалась не с темным персонификатором - то остается всего один вариант, что Е.И.Рерих общалась с Владыкой М. и все что пишет antares на этом форуме является кощунством?
Возможно найдутся доказательства, что дневники подлинные, но каким образом можно доказать, от кого именно принимала ЕИ поздние тексты? Если она сама часто не верила в то, что за ними стоит Вл.М?

Кощунство как раз приписывать их Владыке М., но Вы лично можете верить во что угодно.
И даже если Ваша вера искренна, то никто не дает Вам, как и другим, права преследовать тех, кто думает иначе, а тем более угрожать. Угрозы в соцсетях имеют не слишком приятные последствия для угрожающих, между прочим.

А все приводимые Вами цитаты из Учения или писем ЕИ оставьте для себя и таких, как Вы - вы все еще и на шаг не подошли к Учению, если не познали канона "Господом твоим".
MissMaia вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)