Старый 13.11.2005, 15:36   #13
Гость

По умолчанию Деловые объявления

Уважаемая ВЕТЛЯНочка задумала эту тему как своеобразную "доску деловых объявлений"...
Спасибо всем за дополнительную информацию.

Несколько уточнений по существу этой и подобных идей.
Насколько я понимаю, слово "инвестиции" имеет свою немалую идеологическую составляющую. Именно, это принцип развития какого-либо дела или территории.
Люди, население (которых сейчас всего 450000) приходят следом за инвестициями, вместе с инвестициями.

Речь идёт о РАЗВИТИИ известной нам территории, но не о выгодном и немедленном получении "сверхприбылей".
Речь идёт о РАЗВИТИИ известной нам территории, и развитии в известном нам направлении и известном нам Духе. И если где-то там "сейчас бандиты", то кто, кроме нас, сделает так, чтобы ТАМ были МЫ, а не "они"?

Практически же необходимая для дела прибыль будет "добываться" на первых порах в другом месте, рядом, и уже эта прибыль устремиться ТУДА, куда многие из нас устремляются сейчас и в недалёком будущем. Это относится к моей концепции малых, мне с несколькими друзьями посильных дел.
Если найдётся субъект (либо государственная воля), распоряжающийся масштабными средствами и пожелающий устремиться в Долину, у него, конечно, всё будет по другому, напрямую. Это будет. Чуть позже.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх