Цитата:
Сообщение от Diotima Когда зрелый рериховец, например, Мистер Адонис, после 30 лет учения, язвит, ехидничает, старается унизить брата своего, это тоже не духовное действие. |
Не духовное действие, но зато обучающее. Не унижаю я брата своего, это вам так только кажется через цвет своей ауры. Я ехидничаю над теориями братьев своих, а не над ними. Нужно просто продлить глупость немного дальше и тогда она становится очевидной для всех. Провести длинную линию. Я много лет пробовал аргументировано объяснять, но люди создали вокруг себя ментальные колодцы из собственных фантазий и установок, которые не пробиваются. Объяснять что либо зашоренным - бесполезная трата энергии, это моя практика АЙ. Это так же не экономно, как лить воду в раскалённый песок. А вот продлить чужую глупость до маразма - это экономно и эффективно. Используется чужая энергия при минимуме своей. Впрочем, Вы, Diotima, может пробовать другие способы объяснения Учения, каждый выбирает сам стиль работы и сам ставит себе рамки.
Да, у меня не тридцать лет "стажа", а только 19, но это в этой жизни, полный стаж считается по другому.