Старый 02.02.2019, 12:05   #2300
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И.

Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
Когда зрелый рериховец, например, Мистер Адонис, после 30 лет учения, язвит, ехидничает, старается унизить брата своего, это тоже не духовное действие.
Не духовное действие, но зато обучающее. Не унижаю я брата своего, это вам так только кажется через цвет своей ауры. Я ехидничаю над теориями братьев своих, а не над ними. Нужно просто продлить глупость немного дальше и тогда она становится очевидной для всех. Провести длинную линию. Я много лет пробовал аргументировано объяснять, но люди создали вокруг себя ментальные колодцы из собственных фантазий и установок, которые не пробиваются. Объяснять что либо зашоренным - бесполезная трата энергии, это моя практика АЙ. Это так же не экономно, как лить воду в раскалённый песок. А вот продлить чужую глупость до маразма - это экономно и эффективно. Используется чужая энергия при минимуме своей. Впрочем, Вы, Diotima, может пробовать другие способы объяснения Учения, каждый выбирает сам стиль работы и сам ставит себе рамки.
Да, у меня не тридцать лет "стажа", а только 19, но это в этой жизни, полный стаж считается по другому.

Последний раз редактировалось adonis, 02.02.2019 в 12:07.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)