Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku Слушайте, у Ватикана уже 500 лет, как минимум, есть лаборатории по подделке любых текстов, включая папирусы и тому подобное. Один из таких центров находится в Швейцарии, в одном из горных монастырей. Название я не запоминал. Так что все просто. И заказчик тот же, что и в травле ЕПБ. Извечный враг Братства | Ты же сам в соседней теме убеждаешь всех, что заказчик и производитель фальсификата есть МЦР, Эко Новые Записи срывают головы у многих, это ещё не финиш. |
Ну вот такого извращения своих слов я не ожидал

Нет, конечно. МЦР - хранитель и верный Страж. Думаю, они приняли меры к тому, чтобы обезопасить настоящие Записи, которые по слухам, даже не распаковывались. А малозначащие записи достались захватчикам, которым они не нужны. Нужен был лишь факт получения их в свое распоряжение, который и и был использован для подмены. Подделки должны были готовиться заранее. Думаю, еще при жизни ЕИР. Это классическая активная операция в духе иезуитов. Ловушка для дураков.
Но, повторяю, это лишь моя версия. Мне она многое объясняет.
Я допускаю даже факт, что записи истинные. Но никогда не буду их считать таковыми по одной единственной причине: ОНИ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ РУКИ ВРАГОВ!
В веках разберемся, что истинно, что нет. Но на текущий момент только так. И даже ты, если хочешь быть объективным, не можешь исключать возможность подмены. Ибо Музей и архивы захвачены совсем не друзьями.