![]() | #2259 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Это отношение ни Е.И. а участника форума. Читайте сами а не чужую выжимку и интерпретацию неподготовленного сознания. " Моя прекрасная сотрудница Гизелочка, к сожалению, не знает языка и не может помочь мне в переписке моих записей. Великий Владыка хочет, чтобы все мои записи были написаны моей рукой, а это берет столько времени! Так хотелось бы простучать на машинке, но, кроме сокровенности таких записей, вероятно, ритм машинки утомителен для моего сердца. Оно не слишком крепко, последнее время из-за ассимиляции новых трудных лучей снова начались неприятные неисправности в биении пульса. [color="Red"]Я буквально живу Лучами Великого Владыки, и, вероятно, меня продержат необходимое время для выполнения моей работы, а там займусь другой работой, более подходящей моему духу. Пространство с его мирами страстно притягивает меня, и возможность изучать их, будучи вооруженной необходимыми для этого новыми оболочками и аппаратом, просветленным духом, настолько увлекательна, что я уже живу на Земле половинной жизнью. Иногда, по словам Великого Владыки, лишь одна десятая действует в физической оболочке. Состояние не из приятных, ибо отдаю себе отчет.[/COLOR] " Письма Е.И. Рерих в девяти томах / Письма. Том IX (1951-1955 гг.)", Страница 72. 72. Е.И.Рерих – З.Г.Фосдик и Д.Фосдику 7 декабря 1951 г.) Последний раз редактировалось Said, 29.01.2019 в 15:02. | ||
![]() |
|