![]() | #4090 | ||
Рег-ция: 09.05.2004 Сообщения: 824 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 410 Поблагодарили 348 раз(а) в 181 сообщениях | ![]() Цитата:
Именно такая лжестража Завета прямо Запрещена и сурово Осуждена Вел.Владыкой. Посмотрите в МО3, 12. Как и выступать «суфлером» ЕИ, самомнительно вещая, «что именно имела в виду» ЕИ и Владыка в том или ином Тексте или обстоятельствах, где какая «правда» или «не очень» или допущенное «обольщение персонификатора», вопреки Изложенному. Кому много Дано, с того много и Спросится. И справедливо от самых что ни на есть многолетних рериховцев ожидать элементарной порядочности и уважения к ЕИ вместо шабаша улюлюкающего хамства. За годы с Учением пора избавиться от шерсти и ощеривания оскалами недоверия и оскорблений к Вел.Учителю. Тем более позорно сметь еще обвинять Родителей нашего духа и Владык Мира в Их же крестном прошлом и Словах, на минутку, не к нам адресованным. В чистом искать грязь. Глумиться над муками восхождения и борений, чтобы Космос и мы имели счастливое будущее. Лжесвидетельствовать о подложной да еще и «персонификаторской» части сокровенного Пути ЕИ, неугодной рериховским неоинквизиторам. Ничего позорного и недостойного НЕТ в Книге Жизней Величайших Духов и Богов. Нет никакой лжи и умаления в Учении – ни в опубликованном ранее, ни в сейчас оповещаемой Сокровенной Части Завета. Есть Опыт, Знание и беспредельная Щедрость Доверия к нам неблагодарным и, как оказалось, более чем звериными повадками — иметь Знание и Маяк суметь сложить достойную жизнь и познать Космические Законы. Познать То, что никогда в истории Земли, а может и Космоса не проливалось в таком размере и богатстве. Я безмерно счастлив и признателен, что дожил до этого времени. Это огромное вдохновение и любимые Облики стали еще роднее и сердечнее и величественнее. Стали ближе и понятнее. Радостно, что еще время успеть в своей жизни познать, учесть, использовать в пути. Что так повезло, что карма - Закон Милосердия - сделала возможным личное причастие к этому Дару Судьбы. И я это не предам и не отвергну, хоть бы кто что мне не мнил на Владык и наших подлинных Родителей . Мне не нужны над ушами суфлеры-оценщики бесценного Достоинства Учения. Учитель Говорил еще в Озарении: Указ Мой — понять значение происходящего. Как Я обещал сегодня дать Указ, так и вы будьте готовы к действию. Если увижу, чтоб идти на верблюдах, — идите! Если увижу, чтоб лететь, — летите! Если увижу, чтоб плыть, — плывите! Если увижу, чтоб погрузиться в нору, — погрузитесь! Если увижу, чтоб явиться в полночь, — явитесь! Если увижу, чтоб поспеть до восхода, — поспейте! Если увижу, чтоб покрыть Святыню щитом, — покройте! Если увижу, чтоб не задремать, — не задремлите! Если увижу, что надо Мне поверить, — поверьте! И будет ваш мантрам: «Помогу строить Твою Страну во Имя Матери Мира и Отца моего!» Усилим силу нашу огнём готовности и пойдём по пескам золотым, ибо идём к Владыкам. Я верю Учителю. До конца. Я знаю — Он никогда не предавал и не предаст, не унижал и не унизит. Он Отец, Спаситель и Бог. Зато предадут за понюшкку оболгут и мнительно поверят любой клевете, подло и легкомысленно извратят Божий Промысел маловеры и суфлеры, сейчас вдруг с перепугу посчитавшие себя опозоренными и оскорбленными Владыкой и ЕИ, потому шикая и вякая из углов на Святыни. Поразительно наблюдать дичайшее невежество и предвзятость, кощунство интепретаций Автографов Матери Агни-Йоги от оскорбившихся Владыкой. Переобувания на лету в придумывании все новых и новых «чувствознающих» измышлений. Чудовищную наглость и апломб неуважения к ЕИ и Братству, незнание Учения. Агни-Йога, 140. Хуже всего люди, которые не умеют верить и не знают мощи доверия, — тени проходящие! В такой атмосфере суда нечестивых – никаких ответов, пояснений и «раскрытия глаз» на Правду. Как и дискуссий с посчитавшими себя оскверненными тем, что есть величайшим и еще непонятным нами в полном Величии Апофеозом Жизни и Устремлений ЕИ. Здесь местному синедриончику Правда не нужна, а нужно убить Завет. Но руки коротки да и Пелена не вечна, что тогда будете делать? Как глаза на облаянные и оболганные вами Лики поднимете, когда пройдет угар и сами допущенную проказу духа увидите?.. Это вопрос не для ответа мне, а внутри, в своей душе. У кого душа еще не стала уже окончательно душонкой. Мне не пишите и не отвечайте. Мне не нужна критика оскорбленных Божьим Ликом. __________________ "Ко всем существующим заповедям я бы прибавил еще одну: не думать - грех." Фазиль Искандер Последний раз редактировалось T, 27.01.2019 в 18:32. | ||
![]() |
|