22.01.2019, 18:27 				  |     #2176  |  
  |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И.       Цитата:      Сообщение от  ninniku      Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  ninniku      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  ninniku     А если я вам скажу, что Сокровенные записи уже давно не хранились в Музее?    Они давно были изъяты и Т.Книжник об этом знает? Что ей прикажете говорить? Как реагировать?      |       На момент вероломного ночного налёта и пиратского разграбления общественного музея МЦР Сокровенных записей там уже не было.    |        Я тоже так думаю, но надо сразу признать: мы этого не знаем, а кто знает, тот получил эти данные из нетрадиционных  источников. Либо будет хранить молчание. И им легче признать, что записи подлинные, чем подтвердить факт изъятия рукописей в надежные руки до срока.     |       Можно допустить, что истинные  записи МЦР успел спрятать. Но ведь обсуждение  не об этом.  Обсуждается то, что хранилось в МЦР на момент ареста и теперь опубликовано.  Если принять ваши версии, то получается, что подделали всё именно сотрудники МЦР, а оригиналы спрятали.  Теперь не понятно, подобными заявлениями вы спасаете  МЦР или как обычно его топите?    |       Хранилось или было принесено и выдано?    |       При конфискации был гвалт, что забирают записи и  не было крика - что их туда принесли в пустой подвал.    |  
        |     |