Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Кайвасату Подделку на уровне рукописных записей? В случае Вашей версии её проще проверить, чем другие - при помощи почерковедческой экспертизы | Подделать почерк не проблема и даже объем не играет большой роли при наличии ресурсов. | Вообще-то с технической точки зрения достоверность почерковедческой экспертизы крайне высока и оценивается специалистами в районе 99% точности. | Чтоб вы знали: экспертиза почерка по фотокопии или скану полностью исключена. | Скажите, а почему Вы решили, что я говорил об экспертизе фотокопий? Сами предположили, и сами себя опровергли - очень показательно  Определенные заключения, что бы Вы знали, можно сделать и по фотокопии. Но степень достоверности при этом, конечно, значительно меньше, и для полноценной экспертизы нужен действительно рукописный оригинал. Цитата: Оригиналы остаются в руках захватчиков. Скоро они будут уничтожены. Так или иначе. | Ну, это уже Ваши фантазии... А вообще одни фантазии других стоят. Одни верят, что записи уничтожат захватчики, а другие, что бывшие захватчики записей их намеренно подделали...  | Потому что я говорил о копиях и их экспертизе, а вы мне возразили! |
Вы всё перепутали, дорогой Нинику

Это не Вы говорили, а я говорил,
говорил с Михаэлем и именно о записях, а не о копиях . Тут вмешались в разговор Вы со своими возражениями и сразу возразили относительно экспертизы копий, хотя разговор, повторю, о копиях не шёл. На это я и указал Вам вопросом о том, почему Вы решили, что речь о копиях. Из Вашего ответа следует, что потому, что Вы говорили о копиях. Очень оригинально
Цитата:
Оригиналы никто подвергать экспертизе не будет. |
Можно это заявление рассматривать в качестве резюме провидца?
Цитата:
А если подвергнут, то банально купят. |
То есть всё таки может случится, что экспертиза состоится?
Но только в любом случае, как я понимаю, Вы в её результат не поверите, если он с Вашими представлениями разойдется?
Цитата:
Пока архивы в руках врагов, доверия никакой информации быть не может. Вот и все. |
А до этого тоже были в руках "врагов". Одни враги одним, другие - другим...
Цитата:
Вы сами подтверждаете, что любые версии допустими. Ни у кого нет доказательств подлинности. Как и фальшивки тоже. Но возможно и то и другое. Поэтому доверять публикациям нет возможности. |
Как раз по этому поводу и написал, что единственная возможность объективной проверки принадлежности записей руке Елены Ивановны - это почерковедческая экспертиза. Остальные версии, в основу которых положены не предположения о фальсификации записей, действительно проверить проблематично...