Цитата:
Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от ninniku Московские записи прошли через руки врагов. Этого одного должно быть достаточно для понимания ситуации. | Враги - это кто? С.Н.Рерих? МЦР? Музей Рерихов? | Изображаете дурачка? Бог в помощь....но не я. | Если Вы считаете, что Музей Рерихов - это враги и что они подделали записи, а МЦР - не враги, и они записей не подделывали, то Ваша версия противоречит наблюдаемой действительности. А именно: ни один из сотрудников МЦР не заявил о подделке записей, выложенных на сайте Музея Рерихов. И даже более того, насколько мне известно, Т.Книжник косвенно подвердила, что все эти записи подлинные и соответствуют тому, что хранилось в МЦР. |
csdoc, я ninniku ранее Вас отвечала то же самое. Он всем ответил кроме меня. Просто "не заметил" мой ответ
http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=1925 и ещё ему уже отвечали в других темах, но он как мантру повторяет "захватчики подделали".
ninniku, специально для Вас пришлось поискать на Адаманте
Долго пользователь с ником Кирилл Петрович уговаривал Татьяну Олеговну Книжник ответить. Всё перечислять не буду. Досталось ему за его уговоры, но короткий ответ он получил.
Цитата:
Кирилл Петрович Ничто Татьяне Олеговне прямо сейчас, читая Адамант, не мешает выразить ясную недвусмысленной позицию, двумя-тремя строками своего комментария. А уже после и статьи ее развернутые комментарии с документами будет неплохо почитать. Надо же разобраться и понять как осуществлялось хранение наследия, и что мы имеем для защиты Дневников от клеветнических поношений. |
Цитата:
Кирилл Петрович30-07-2018 15:44:01А на Татьяну Олеговну, действительно надеюсь, она главный свидетель того, что и как хранилось в стенах архива. |
и т.д. и т.п. В конце концов получен ответ
Цитата:
Татьяна Книжник31-07-2018 11:06:01 |
Цитата:
Содержание Дневников их не устраивает - это какую же лютую степень эгоцентризма нужно иметь. Повелители Вселенной ни больше ни меньше. |
Опустим поливание нашего форума и тех людей, кто задаётся вопросами по поводу новых записей, товарищами адамантцами, вот ещё ответ
Цитата:
Татьяна Книжник02-08-2018 00:42:01 Все эти дурацкие разговоры о подделке архивов проистекают от махрового эгоизма – уверенности в том, что все в мире (нет, во всех мирах) делается ради вас, все только и заняты вами. Как бы сбить с пути таких воинов духа, гигантов мысли и авангард человечества. Скромнее надо оценивать свое место в мироздании и степень заинтересованности в своей судьбе Высших сил или их оппонентов (воспользуюсь выражением Михаила Бакланова). «Озабоченная общественность» в недоумении, как мог В.Вл. сказать «такое» о Рамакришне или о других деятелях. Лучше бы размышляли над тем, как сами выглядят в Его глазах, роясь в украденных сокровенных записях, как в контейнерах с вещами на распродаже ("Дают!", "подходит - не подходит"). Очень полезное размышление. Судьбоносное – при правильных выводах. |
Так что нынешняя иерархия МЦР подтвердила, что записи именно такие и хранились.