18.01.2019, 16:25 | #3988 |
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,579 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Новые записи ЕИР Цитата: Сообщение от antares Цитата: 8.05.1953. Яро не являй сотрудничества с К. Яро не являй ей никаких заказов, кроме гребней, и не являй никакой откровенности с лукавой К. Ярая не может измениться и яро сотрудничает с Лукавой Страной. Сотрудница Моя страстно чует, насколько ярая лукавит с тобою. Ярая страстно яро лукавая сущность, но ярая страстно тоньше их, и ярая лукавит с тобою. Но ярая лукавая сущность сотрудничает со Мною на яро страстной любви к сыну. Ярая любит сына. Явление лучшего сотрудничества установилось среди них. Конечно, оно могло установится гораздо раньше, но сейчас оно определенно установилось. Ярая определенно уйдет, когда время подойдет. Ярая тут отъедет, и ярый оявится на острой тоске. Яро воздержись на яром уявлении во всем и оявись на сокращении сотрудничества с Колд. Ярая сейчас оявлена на большой осторожности тут передачи Сообщений. Ярая будет лукавить, но скажет ей: "Воздержитесь от поездки в Америку и яро не доверяйте Америке". | | Такой цитаты в новых записях нет. Документ на сайте ГМР: http://roerichsmuseum.ru/images/PDF/AV/EIR/EIR-120.pdf Расшифровка в виде текста: http://urusvati.group/viewtopic.php?t=171&start=40#p2054 Есть фрагмент текста на странице 39: Цитата: _______ 8/5. Яро не являй сотрудничества с К. Яро не являй ей никаких заказов, кроме гребней, и не являй никакой откровенности с лукавой К. Ярая не может измениться и яро сотрудничает с Лукавой Страной. _______ | Потом идет примерно полстраницы текста на другие темы  Цитата: _______ Ояви сыну Семя Бессмертия в передней части Яйца Таламуса, в передней, но не в задней, где собирается семя для преображения и для прохождения его по Вагусу через солнечное сплетение в область Муладхара для нового подъема по Пингала в средний мозг и нового отложения в переднюю часть Яйца. _______ Веснушки оявляются не только от ярого воздействия Солнца, но ярая прежняя пигментация кожи выявляется при воздействии привычного солнца им. _______ Ярая оявится на лучшем тебе времени будущей осенью. _______ Но яро не являй нового сомнения в сказанные Мною тебе новые Откровения и о яром Нашем сотрудничестве с другими планами и планетами, и ярого Нашего созидания там нового Мира и нового типа человечества, и всей жизни на них. Яро не являй лукавого сомнения в Мои Слова. Яро Мы знаем все возможности Земли и ярого усовершенствования земного типа человека при открытии всех его нервных центров, оявленных во внутреннем человеке. Моя Жена являет страстное сотрудничество с Моими центрами, и ярая страстно открыла свои сокровенные центры. _______ | и только после этого на 40-й странице документа встречается фрагмент текста: Цитата: _______ Сотрудница Моя страстно чует, насколько ярая лукавит с тобою. Ярая страстно яро лукавая сущность, но ярая страстно тоньше их, и ярая лукавит с тобою. Но ярая лукавая сущность сотрудничает со Мною на яро страстной любви к сыну. Ярая любит сына. Явление лучшего сотрудничества установилось среди них. Конечно, оно могло установится гораздо раньше, но сейчас оно определенно установилось. Ярая определенно уйдет, когда время подойдет. Ярая тут отъедет, и ярый оявится на острой тоске. Ярая сотрудница Моя сотрудничает со Мною на новой волне страстного напряжения в сокровенной железе и в яром "Узелке". Ярый "Узелок" стал много сильнее вращаться, и ярый тут скоро оявится на новой силе восприятия, родная, яро оявись тут на Моем Луче. Яро воздержись на яром уявлении во всем и оявись на сокращении сотрудничества с Колд. Ярая сейчас оявлена на большой осторожности тут передачи Сообщений. Ярая будет лукавить, но скажет ей: "Воздержитесь от поездки в Америку и яро не доверяйте Америке". Ярая страстно много обещает, но ничего не уявит вам, коме страстных расходов. Но лучшая сотрудница Индии − Моя Новая Страна, но яро нужна осторожность с Америкой. Конечно, Моя Страна уявит Вам новое сотрудничество. _______ | Первый и второй фрагмент текста скорее всего о совершенно разных людях, которые обозначены в тексте как "К." и "Колд." Цитата: Сообщение от antares Цитата: Ярая не может измениться и яро сотрудничает с Лукавой Страной. | А потом, не прошло и года, как: Цитата: Девика – прелестное существо и не утруждает меня... 24.02.1954 Е.И.Рерих – В.Л.Дутко | А потом, как говорится, жили они долго и счастливо... | |
| |