Старый 18.01.2019, 11:07   #4
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И.

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
И с чего вы взяли, что мы идем к Общине?
Это эволюционное будущее для каждого. Иными словами, кчли не к Общине идёте, то к деградации отживших форм.

Цитата:
Как я могу оказаться в одном ряду с человеком, который перепутал Камни Основания?
По закону притяжения. Если самм основы перепутали, то с такими же соседями и вместе окажетесь. Вот сюрприз может быть.
Есть люди, с которыми я бы считал честью сотрудничать. И есть те, с кем на одном гектаре ....... не сел бы. Они не могут быть в одной Общине. Это не община будет, а гадюшник. Но все, как и вы, считают, что идут к Общине. Велико же заблуждение человеческих особей
Паритратар ничего о себе не говорил. Было сказано об Общине как ою эволюционном направлении. Не важно что вы или паритратар считает куда он идет. Справедливые весы кармы отмерят каждому его судьбу.

По поводу строительства Общины в свящи с вашим сообщениям о тех, с кем вы будете или нет. Пара вопросов. С кем сотрудничали Рерихи? Почему их верные ученики (строители Общины) стали в итоге предателями. Что такое плохой-хороший человек? Может ли плохой сотрудник Общины быть полезным для эволюции? Как вы сами, ниннику, принимаете участие в строительстве общины? Поделитесь доступной и нудной на форуме информацией в пределах разумного.

Паритратар надеяться на разговор по существу без воды и претензий. Иначе все пустословие и оправдание самих себя.