Старый 11.11.2005, 14:56   #53
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Борисович
Я не намерен тратить время на пустые разговоры с бескультурными хамами и невеждами.
Ну вот! Как дело дошло до серьёзных вопросов, то Вы, Юрий Борисович, начинаете прятаться. Где же Ваш духовный пыл, организаторская хватка и мужество? Не спешите хлопать дверьми. Вы здесь сказали много такого, что нельзя так просто бросить. Я напомню Вам, Юрий Борисович, что Вы не ответили на ряд вопросов по поводу конгресса "Вместе", начальником которого Вы являетесь:

1. Вывешивалось ли Знамя Мира на конгрессе "Вместе"? (Если да, то, пожалуйста, фото).

2. Называл ли участник конгресса "Вместе" Ю.М.Ключников МЦР фокусом и центром? (Если да, то цитату).

3. Будете ли Вы сообщать ник Адамковой или передавать ей пожелание открытого диалога на форуме?

Цитата:
Сообщение от Юрий Борисович
Вам же я советовал бы вместо реплик из кустов и разных нападок ответить для начала на вопросы, которые я помещаю ниже. Это будет более полезным делом.
Юрий Борисович, не устраивайте детский сад! Пожалуйста, проявите выдержку! Не забудьте, что Вы официальный представитель конгресса "Вместе", который Вы решили провести в следующем году. Как Вы поняли, эту ветку читает много бывших участников прошедшего конгресса "Вместе", а также много будущих потенциальных участников Вашего конгресса. Поэтому постарайтесь держать марку конгресса "Вместе", а не впадать в панику. Это нужно, прежде всего, Вам, а не мне.

Давайте продолжать наш мирный и дружественный диалог!

Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх