11.11.2005, 14:47 | #228 |
Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Re: # Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от Bodhi Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от Bodhi Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Bodhi Я хочу не осуждать себя. | Не осудишь себя - не устремишься  Других же осуждать нет смысла т.к. это не устремит ни их ни тебя. | Это похоже на - не заболев, не вылечишься. Я так и писала о чувстве, которым как-то заболела. О зависти. Лечение знаете в чем было - увидеть это, прожить. Понять, что это вкусно, если просто это есть. Есть, без осуждения. Вот с осуждением сложнее. Может, не надо стремиться понимать? Просто предоставить всё быть, как есть? А как же тогда мозг, который стремиться к пониманию? Хотя, если следовать тому, как я поняла Ваше высказывание, то понятно, почему N* говорит о вредностях прививок. А мудростью можно заразиться?  | А вот это уже Вопрос. Просто предоставить всё быть, как есть? //А как же тогда мозг, который стремиться к пониманию?// К пониманию чего? | К пониманию реальности, взаимосвязей, пониманию механизма своих и чужих поступков. Когда вижу повторение ситуаций и продолжаю действовать, не меняя своё поведение. Понимание взаимосвязей. Наверное это будет правильным вопросом. А также не только понимания Единства, но и проживание этого. Понимание того, например, зачем Вы пишете с ошибками.  | Хорошо. Какое Вы действие можете проявить по отношению ко мне т.к. я пишу с ошибками? | Ну спросили... Могу применить к себе - стала внимательней относится к тому, как пишу. |
| |