Старый 17.01.2019, 01:10   #1990
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И.

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Вы не ищете Истину. Ваше сознание жаждет уцепиться за любой крючок, лишь бы не отойти от своей позиции. Эти крючки вопросов и предположений могут множиться бесконечно. Легко понять, что в диалоге с Вами я вынужден буду в свою очередь бесконечно опровергать все новые и новые Ваши замечания и отвечать на новые и новые вопросы. Я этого делать не намерен.
Ищу истину и в ходе общения на этом форуме узнаю новую информацию, например, сегодня я узнал, что Ю.Н.Рерих был принятым учеником Владыки М. (В этом случае я тоже попросил подверждение в виде цитаты)

Вполне допускаю, что Б.Н.Абрамов мог ошибаться, с помощью уточняющих вопросов и других участников форума я лишь пытаюсь выяснить насколько серьезными были/могли быть его ошибки и как много их было.То же самое касается и других людей, в частности З.Г.Фосдик.

"Учитель пишет о том, что даже Христос мог ошибаться" - впервые слишу такое от Вас. Считаете я не имел права задать уточняющий вопрос и спросить как именно и где/когда Учитель это говорил?

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Но я не готов ждать многие годы, пока сочинения Автора разрушат сознания многих людей, потому что ЗНАЮ ПРАВДУ, и поверьте, такое тоже может быть.
Вы не ищете Истину. Ваше сознание жаждет уцепиться за любой крючок, лишь бы не отойти от своей позиции.
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)