Старый 11.11.2005, 12:10   #4
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Не помню точно где, но прочитала, что люди своими слёзами, мыслями и т.д. мешают душе, которая покинула тело, развиваться дальше → такое пристальное внимание к телу заставляет душу находиться около своего погибшего тела вместо того, чтобы воплощаться дальше. Потому в Индии и сжигают тело, чтобы не мешать. Потому я считаю, что надо захоранить тело и не мешать душе.

Ещё где-то прочитал про то, как бальзамировали Ленина: когда он умер, то долго не знали, что делать с телом. И когда тело начало уже разлагаться частично, то только тогда решили бальзамировать → была созвана специальная комиссия, которая пыталась понять как бальзамировали в древнем Египте. Бальзамировали несколько месяцев, но опыт египтян не смогли повторить и в результате приходится время от времени Ленина "подукрашивать", чтобы удалить трупные пятна, которые на нём проступают. То есть, выходит, что тело всё равно портиться и не удаётся его сохранить. А ведь в Учении сказано, что кладбища и разлагающее мясо привлекают тёмных к себе. Потому и по этой причине считаю, что надо Ленина похоронить и перестать мучить его душу и тело.
Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх