![]() | #225 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() > куда пойдут вызванные к жизни энергии и какого они будут качества. Всё зависит только от содержания мыслепосылки, а главное, от мотива пославшего. Если мотив корыстный, мысль, добрая ли, злая, возвращается к пославшему, а если бескорыстный, она не возвращается, а достигает высших планов, вызывая нисхождение энергии оттуда. Что же касается упоминавшихся страшных историй, то это просто совпадения, потому что не был соблюдён научный подход - повторяемость эксперимента. У меня был определённый опыт в этой области. Несколько лет назад, в течение двух, а то и трёх лет я почти каждый месяц ходил на совместные медитации последователей Алисы Бэйли (думаю, что некоторые тут, если бы им предложили такое, сразу предпочли бы падение в пропасть на Алтае). Здесь был явный фактор повторения, но во все эти моменты (а это более 20 раз) ни со мной, ни с моими знакомыми или родственниками не произошло ничего подозрительного. Потом я перестал туда ходить, но главным образом просто потому, что у меня оказались плоховатые способности и я сидел на этих медитациях, как болван, без всякой, по крайней мере видимой, пользы. | ||
![]() |
|