Старый 15.01.2019, 07:14   #3893
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от запахгардении Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Еще раз можно повторить о сравнениях в творчестве Пушкина. Его "Руслан и Людмила" одни стиль и содержание имеют, его матерные стихи другие. Понимаете разницу? В нашем случае что-то подобное. А именно: книги УЖЭ общих сеансов и сами Письма ЕИР имеют одни стиль и содержание. А личные собеседования ЕИР с В.Вл. совсем иные.
Личные собеседования Е.И. с Владыкой не могут нести явное безобразие. А мы убедительно для всех непредвзято чувствующих и понимающих последователей Агни-Йоги показываем, что записи 50х годов, отражающие якобы собеседования Е.И. с Владыкой, несут явное безобразие.

И прошу Вас вспомнить о том, как еще совсем недавно мы указывали на явно непримиримые противоречия между утверждениями записей 50х годов и "Записями Учения Живой Этики" в 18 т.(Вопрос противоречия новых записей «Записям Учения Живой Этики» в 18 т. ), а Вы лично называли нас обладателями детского сознания, уверяли, что мы просто не в состоянии понять, что на самом деле никаких противоречий не существует и все противоречия только у нас в головах. А потом мы читаем признания самого Автора новых тетрадей:

Цитата:
Ярая слышала Мои противоречивые сообщения, ибо лукавые слушали Мои Мысли, и яро Мне пришлось уявить противоречия.
Урусвати уявила ярое терпение и страстную тоску за такие противоречивые сообщения и страстно молчала, чтобы не пугать сыновей. 165. Записи бесед с Учителем. 1948 конец - 1950, 1948, конец года,
с. 1-2.
Так значит это не мы - носители детского сознания, но Вы пытались выдать желаемое за действительное. А раз мы не дети и способны видеть Истину, то не стоит в очередной раз убеждать нас в том, чего Вы, как выяснилось, сами не понимаете.
Ну да, ну да, единственный Вы наш эксперт-разоблачитель безобразий.
Ловко так перекладываете с больной головы осудителя на здоровую. Как бы paritratar не предполагал, он оказался все равно обвинен Вами, потому что все же был прав в своей вере в Учителя и в ЕИ, не отвергал Новые записи и не искал в них противоречий как Вы.
Верно момент истины настал, что в один день уже второй образчик изворотливой подвижности проявился?
Уважаемые защитники новых записей! На мой взгляд, Вы сами своим поведением являете лучшее доказательство собственной неправоты.
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)