Старый 10.11.2005, 22:02   #46
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Борисович
Но не я не могу убрать из названия Дальневосточной школы Агни-.йоги, теософии и цигун слово теософия в силу того, что это полное название их школы.
Вы безнадёжно глупы, Юрий Борисович. Сначала я думал, что Вы просто любитель приврать в целях собственного возвеличивания. А на самом деле Вы просто глупы. Поэтому пишите, Юрий Борисович, что хотите – с дураков, как говорят в народе, взятки гладки...

Цитата:
Я внимательно посмотрел наш сайт и не нашёл тех материалов, к которым я Вас отсылаю. Я имею в виду слова Ключникова Ю.М. о Шапошниковой Л.В. В самое ближайшее время поместим, а пока я цитирую стенограмму (есть видеосъемка). «Я встречался со С.Н. Рерихом вместе с Даниловым, и спросил – с кем идти? С.Н. Рерих ответил: «С Шапошниковой Л.В.». Она построила МЦР, она на своём месте. Властный человек. Есть люди, которыми надо руководить, они сами хотят этого, чтобы их вели.......
По этой стенограмме трудно сказать, какого мнения придерживается старший Ключников по поводу "МЦР-фокуса". Вы, Юрий Борисович, из общения с Ю.М.Ключниковым сделали вывод, что он также как и Вы считает МЦР фокусом и центром? Скажите просто Ваше мнение без каких-либо цитат и стенограмм. Лично для меня такой поворот мировоззрения старшего Ключникова стал бы большой неожиданностью (хотя я уже ничему не удивляюсь ). Только я прошу Вас, Юрий Борисович, не надо долбить меня цитатами, которые Вы сыпете к месту и без оного. Говорите, пожалуйста, нормальным языком и по существу.

Цитата:
Что касается участия Индии в обсуждении, то я имел в виду А.А. – руководителя Музея Рериха в долине Кулу. У нас с ней были консультации. А по поводу её участия на форуме, то Вы ведь Андрей не имеете точной информации, какая личность и под каким ником выступала на форуме.
Юрий Борисович, сообщите, пожалуйста, форумный ник Алёны Адамковой (конечно, с её разрешения). Я хотел бы как редактор сайта "Живая Этика в Германии" прилюдно задать ей несколько вопросов, на которые в своё время (перед увольнением с поста посла РФ в Индии) не ответил А.Кадакин в письме-ответе на письмо нашей редакции (см. "Ответ А.Кадакина на открытое письмо" http://lebendige-ethik.net/1-Kadakin-otvet.html ). Я думаю, она (Адамкова) как русский помощник менеджера ММТР не будет прятаться от рериховцев-форумлян, а даст разъяснения о положении дел в Кулу.
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх