Цитата:
Сообщение от Юрий Борисович Но не я не могу убрать из названия Дальневосточной школы Агни-.йоги, теософии и цигун слово теософия в силу того, что это полное название их школы. |
Вы безнадёжно глупы, Юрий Борисович. Сначала я думал, что Вы просто любитель приврать в целях собственного возвеличивания. А на самом деле Вы просто глупы. Поэтому пишите, Юрий Борисович, что хотите – с дураков, как говорят в народе, взятки гладки...
Цитата:
Сообщение от Юрий Борисович Я внимательно посмотрел наш сайт и не нашёл тех материалов, к которым я Вас отсылаю. Я имею в виду слова Ключникова Ю.М. о Шапошниковой Л.В. В самое ближайшее время поместим, а пока я цитирую стенограмму (есть видеосъемка). «Я встречался со С.Н. Рерихом вместе с Даниловым, и спросил – с кем идти? С.Н. Рерих ответил: «С Шапошниковой Л.В.». Она построила МЦР, она на своём месте. Властный человек. Есть люди, которыми надо руководить, они сами хотят этого, чтобы их вели....... |
По этой стенограмме трудно сказать, какого мнения придерживается старший Ключников по поводу "МЦР-фокуса". Вы, Юрий Борисович, из общения с Ю.М.Ключниковым сделали вывод, что он также как и Вы считает МЦР фокусом и центром? Скажите просто Ваше мнение без каких-либо цитат и стенограмм. Лично для меня такой поворот мировоззрения старшего Ключникова стал бы большой неожиданностью

(хотя я уже ничему не удивляюсь

). Только я прошу Вас, Юрий Борисович, не надо долбить меня цитатами, которые Вы сыпете к месту и без оного. Говорите, пожалуйста, нормальным языком и по существу.
Цитата:
Сообщение от Юрий Борисович Что касается участия Индии в обсуждении, то я имел в виду А.А. – руководителя Музея Рериха в долине Кулу. У нас с ней были консультации. А по поводу её участия на форуме, то Вы ведь Андрей не имеете точной информации, какая личность и под каким ником выступала на форуме. |
Юрий Борисович, сообщите, пожалуйста, форумный ник Алёны Адамковой (конечно, с её разрешения). Я хотел бы как редактор сайта "Живая Этика в Германии" прилюдно задать ей несколько вопросов, на которые в своё время (перед увольнением с поста посла РФ в Индии) не ответил А.Кадакин в письме-ответе на письмо нашей редакции (см. "Ответ А.Кадакина на открытое письмо"
http://lebendige-ethik.net/1-Kadakin-otvet.html ). Я думаю, она (Адамкова) как русский помощник менеджера ММТР не будет прятаться от рериховцев-форумлян, а даст разъяснения о положении дел в Кулу.