Старый 10.11.2005, 21:47   #50
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
На правах автора темы, разрешите сделать несколько замечаний:

Цитата:
Сообщение от Сотрудник
Энергия мысли нейтральна до тех пор, пока не переломится как через призму через нас.
А чем она является до этого?.
Универсальной чистой энергией.

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.

Цитата:
Сообщение от Сотрудник
Я согласен, что энергия мысли является сырьем для процесса мышления. Продуктом которого будет наша мысль. И это уже будет не нейтральная, а вполне ориентированная мысль. Энергия - это глина гончара. Мысль - горшок, который гончар изготовит из глины.
Но ведь даже горшки получаются разные из разной глины - ведь так? Значит, сырье все-таки влияет на качество мысли? Что есть сырье?
В нашем случае из одной и той же глины разные горшки, и только.
Цитата:
Сообщение от Д.И.В.

Цитата:
Сообщение от Сотрудник
Мысль об убийстве обязательно отрицательна. И если вы сильный энергетически человек, то ваша мысле-форма может сделать то, о чем вы только помышляли.
Сама по себе - не может. Кто-то всегда несет ответственность.
Может. Обязательно несет. Тот кто произвел мысле-форму делает это фактически. А плата - наработка кармы.

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.

Цитата:
Сообщение от Сотрудник
Я был свидетелем подобных событий. Развеять мысле-форму может только тот, кто ее "изготовил".
А если не может, тогда что?
Может, легко. Было бы желание.

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.

Цитата:
Сообщение от Сотрудник
Это один из действенных советов - Если у вас случайно получилось произвести такую мысль, то вы можете немедленно ее нейтрализовать сами, подумать позитивно, представить виртуально, как вы ее рассеиваете. Очень действенная мера.
Да, я тоже так думаю. Да и просто с точки зрения здравого смысла это должно быть так.
Рад, что наши мнения сходятся.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх