Старый 10.11.2005, 18:30   #43
Юрий Борисович

Рег-ция: 17.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях

Вы меня извините, Господин Люфт. Но не я не могу убрать из названия Дальневосточной школы Агни-.йоги, теософии и цигун слово теософия в силу того, что это полное название их школы. Так что уж извините, не всё в наших руках и Ваших руках.
Знаете, когда меня начинает одолевать Кама, вспомннаю Великого Учителя Будду. Он говорил, что желания разрушают нас, и что для того, чтобы быть счастливым нужно просто-напросто поменьше желать. Сразу становится легче. А Великий Христос говорил, что недуги нужно лечить постом и молитвой – ПОСТОМ, т.е. ограничением желаний.
А ещё я думаю, вот Великое информационное чудо техники, а используется оно в руках людей не по назначению. Истинно, истинно говорил Воланд: «Квартирный вопрос испортил москвичей» Думаю, что не только москвичей, но и вообще многих людей.
Знаете, Господин Люфт мы недавно сделали фильм «Ритмы Огня». Это ритмы, данные Е.И. Рерих Вел. Вл. Всё сделано на очень хорошем уровне – красивая музыка, титры, космические виды планет солнечной системы. Этот фильм лечит от себялюбия и мелочности. Мы все склонны к этим недугам. Бывает ещё страшнее, когда они замешаны на фанатизме и бескультурии. Особенно почему-то часто встречается в рериховском движении, наверное потому и грызутся они – то какие-то вещи поделить не могут, то наследие.
А ещё я вспоминаю Образы Великих Рерихов, их Светлые Облики – Великие Строители. Сколько сделано было ими. А какие враги у них были. Вот уж кто лаял. Я имею в виду Хоршей. У Горчакова есть статья-исследование в Знамени Мира. Так вот он проследил, как сложилась судьба злых псов. Плачевно. Почему у собак век короткий? Я вот тоже думал об этом. Наверное, мало живут от того, что постоянно отравляются империлом.
Устремляйтесь Друзья в Дальные миры, тогда Община Мира станет реальностью. Радость и любовь есть основа мира. Свет Вам на пути.
Всего доброго, Господин Люфт. Всё питаю надежду на встречу с Вами. Приглашаю Вас в Грядущее.
Юрий Борисович вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх