Старый 05.01.2019, 13:32   #1647
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И.

Утверждения Автора о его готовности бросить Весь Космос (!) – если Его Возлюбленная в своем воплощении на земле уявится на сомнении в Его к Ней любви:
Цитата:
«Но ярая может оявиться на таком тут страстном недоверии и сомнении в Мою Любовь, что Ярая утратит свою Любовь ко Мне и яро тогда Мне останется … уйти из Нашей Системы миров … Ярый Мой Уход без тебя - конец тут развития Космоса нашего с тобою. Тетрадь 7 с. 88 1953г.
Цитата:
Яро ояви Мне счастье быть любимым тобою без страстного подозрения в яром тут обмане... Яро перестану интересоваться нашей Эволюцией и яро уявлюсь на яром исследовании неведомых Пространств, в которых могу найти Тишину Молчания. Записи бесед с Учителем, 10.11.1951-02.03.1953, с. 170
- выглядят, как откровенный шантаж со стороны "Создателя Вселенной". То, что возможно для влюбленного сопливого подростка, невозможно для Планетарного Духа. Кто-нибудь еще помнит о принципе Соизмеримости? А если помнит, то должен понимать всю фантастическую несоизмеримость между сомнениями корреспондентки Автора в его Любви к ней и бросанием Создателем всего созданного Им Космоса!!!

Это получается, что Автор, бесконечно требующий бездумно записывать эти тексты, "даже нелепые слова", наполненные бесконечными "страстно яро тут", похожие на бред сумасшедшего или на творчество находчивого персонификатора, несмотря на все его несбывшиеся прогнозы, несмотря на все, данные ей невыполненные обещания, несмотря на изложение Космогонии посредством членов, спермы, измен, черной магии, наложниц и оргий, несмотря на рассказы про злобных Иерархов - создателей нашего Космоса, - несмотря на все это угрожает бросить весь Космос, если степень ее сомнения в его любовь к ней в ее ограниченном земном сознании, лишенном йогических проявлений, лишенном даже памяти о якобы великой ее надземной деятельности - возрастет?!

Т.е. мало того, что мы узнаем, что из трех высочайших Иерархов нашей Вселенной один вообще был Зверем, жаждущим "оявится Единственным Владыкою Космоса", и с ним ничего не могли сделать, мало того, что Матерь Вселенной была самой падшей и постоянно изменяла своему избранному Иерарху с Люцифером, а также участвовала в "страстно развратных оргиях с Люцифером", способствуя разврату жителей Лучшей планеты, мало того, что Верховный Иерарх Иерархии Света в ярой злобе уничтожил Лучшую планету со всеми невиновными жителями просто по причине пароксизма ревности. Но теперь нам говорится, якобы от имени этого самого победившего Иерарха, что он вообще готов бросить весь Космос, со всеми звездами, планетами и их человечествами, если степень сомнений его возлюбленной в ее ограниченном земном сознании возрастет!!! Эта какая-то прямо феерическая космическая несоизмеримость и предательство всего Космоса!

Неудивительно, что возлюбленная Автора яро страстно подозревает его "не только в лживости, но и в подлости".

Бедная Вселенная, в которой Матерь Вселенной яро подозревает Создателя Вселенной во вселенской подлости!!! Это же просто апофеоз безумия - приписывать эти слова Владыке М.

До создания такого трэшевого беспросветного ада в размерах Вселенной человеческое сознание, похоже, еще не поднималось. Но новые тетради, похоже, возводят своих последователей на новый уровень.

Последний раз редактировалось antares, 05.01.2019 в 13:37.
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (8)