Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Альдебаран Если бы в них была только машинопись, я бы ни в жизнь не поверил, что Владыка так может говорить. Но почерк ЕИР - это уже серьезно. В отличие от меня Международный Совет Рериховских Организаций, единственный на мой взгляд легитимный орган в нашем движении после разграбления МЦР, все же определился. Архивы настоящие. | Ох, как хочется, что бы ответственность за принятие решения взял кто то другой, какой нибудь орган, например МСРО. Или какой нибудь лидер указал, или земной учитель. Не получится. Решение придётся принимать каждому самостоятельно, уже не дети. Так что выбирайте самостоятельно между " ни в жизнь не поверил" и между "почерк ЕИР" и тогда есть шанс что сдадите это ЕГЭ, Отказ от выбора автоматом означает неверный выбор и не сдачу экзамена. |
Да, выходит, если МСРО принял решение, то все правоверные рериховцы должны последовать этому единственному, как сказано, на текущий момент легитимному органу рериховского движения. И в таком случае, очевидно, легитимные рериховцы должны признать и те цитаты из Московских тетрадей о козле и его семени, которые приводились здесь на форуме как важный атрибут огненной йоги.
И вот тут начинаются серьезные проблемы. Которые просто заставят всех рериховцев повзрослеть и принять самостоятельно решение.