Старый 10.11.2005, 13:40   #41
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Борисович
Чтобы доносить Шапошниковой Л.В. нужно иметь встречи с ней. Или хотя бы иметь связь с МЦР. У нас её нет. К МЦР я действительно отношусь очень уважительно и рад, что он есть. Что есть мощный центр, который несёт имя Рерихов.
Всё ясно! Можно констатировать рождение новой МЦРовской ячейки в лице барнаульского "Устремления" под руководством Юрий Борисовича Дворникова. Продолжайте молиться на Ваш "фокус" и дальше. Маразм разрастается!!! !!!

Цитата:
На Конгрессе были очень яркие выступления Ключникова Ю.М. Он рассказывал, как он встречался лично со Святославом Николаевичем Рерихом и что Он сказал именно про Шапошникову Л.В.
Вы хотите сказать, что Ю.М.Ключников на Вашем конгрессе тоже славословил в адрес ЛВШ и МЦР?

Цитата:
Все эти подробности, в том числе и фото в большом количестве выставлены на сайте.
Вот не увидел, где. Не могли бы Вы дать прямую ссылку на фото с конгресса "Вместа"? И Вы не ответили на вопрос по поводу использования Знамени Мира на конгрессе. Повторяю: вывешивалось ли в открытую Знамя Мира на конгрессе "Вместе" или нет?

Цитата:
Если Вы хотите опровержения по поводу того, что как-то опорочили Вашу родную страну и лично Вас связями с нашими дальневосточными друзьями. То, пожалуйста: Опровергаю! Андрей Люфт и страна, в которой он проживает в настоящее время не имеет никакого отношению ни к дальневосточной школе Агни-Йоги, теософии и цигун, ни к МЦР. Надеюсь этого достаточно?
Нет этого не достаточно. Я требую помещения опровержения на страницы Вашего сайта, где Вы опорочили грязными связями с МЦР мою страну, и меня косвенно.

Цитата:
Если Вам, Андрей, не нравится МЦР, то создайте свой центр ...
А вот указывать, что мне делать, я Вас, Юрий Борисович, совсем не просил. Поэтому будьте немного тактичнее, и не надо мне вешать на уши Вашу лапшу – для этих случаев у меня есть большая вилка, которую я могу использовать в качестве холодного оружия, т.ч. приберегите Ваше пустословие для членов вашего "Устремления", которая на всех парах устремляется к МЦР. Счастливой дороги, "товарисчи"!
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх