25.12.2018, 17:47 				  |     #758  |  
       Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 10,315   Благодарности: 852   Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях         |      Ответ:  тьма невежества       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  mika_il      Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  mika_il      Цитата:      Сообщение от  Djay     То, что я не верю в голословные заявления любого человека - еще ни о чем не говорит.  Думаю, что это нормально.  Но вот Вы выдали фразу весьма для меня сомнительного содержания.  Я несколько дней пытаюсь из Вас вытянуть хоть какое-то (!) объяснение - ну почему ж Вам дхармакайя представляется (приближенно) идентичным тому, что Вы сказали? Я не вижу никакой связи. Объясните - как Вы их увязываете?  А никак! Ну даже близко никакого подобия расширенного ответа. Каких-то соображений, мотивов (о которых Вы почему-то упоминаете,  в контексте "а их учитывают?"). А их не видать, любезный Михаил.  Нет их здесь. Не изложено ничего.       |       Возможно объясню, если Вы мне поможете. Мне тут на днях один человек сказал, что если я чего-то там (черных лебедей) не вижу, то это не означает, что этого нет. Если я Вам отвечу также, как Вы воспримете мой ответ и что подумаете про меня?    |        Как я могу Вам помочь что-то мне объяснить?      |       Ну просто скажите - такой ответ Вы примете? Содержательность его исчерпывающа?    |       Я не играю здесь в КВН, Михаил. Приму-не приму... Если мне после объяснения еще менее понятно, чем до - врать, что все ясно я не буду.  Мне, в общем-то без разницы. У меня есть свои понятия.     Если собеседник что-то темнит и при этом возмущается "меня не понимают" - это уже не мои проблемы.    Не о чем говорить. Свое мнение "по поводу" я сказала.      А вот так делать    я не хочу.    |       Скорее,это игра в заварушку.    До КВН не тянет.        Последний раз редактировалось элис, 25.12.2018 в 17:58.    |  
        |     |