25.12.2018, 17:47 | #758 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Djay То, что я не верю в голословные заявления любого человека - еще ни о чем не говорит. Думаю, что это нормально. Но вот Вы выдали фразу весьма для меня сомнительного содержания. Я несколько дней пытаюсь из Вас вытянуть хоть какое-то (!) объяснение - ну почему ж Вам дхармакайя представляется (приближенно) идентичным тому, что Вы сказали? Я не вижу никакой связи. Объясните - как Вы их увязываете? А никак! Ну даже близко никакого подобия расширенного ответа. Каких-то соображений, мотивов (о которых Вы почему-то упоминаете, в контексте "а их учитывают?"). А их не видать, любезный Михаил. Нет их здесь. Не изложено ничего.  | Возможно объясню, если Вы мне поможете. Мне тут на днях один человек сказал, что если я чего-то там (черных лебедей) не вижу, то это не означает, что этого нет. Если я Вам отвечу также, как Вы воспримете мой ответ и что подумаете про меня? | Как я могу Вам помочь что-то мне объяснить?  | Ну просто скажите - такой ответ Вы примете? Содержательность его исчерпывающа? | Я не играю здесь в КВН, Михаил. Приму-не приму... Если мне после объяснения еще менее понятно, чем до - врать, что все ясно я не буду. Мне, в общем-то без разницы. У меня есть свои понятия.  Если собеседник что-то темнит и при этом возмущается "меня не понимают" - это уже не мои проблемы.  Не о чем говорить. Свое мнение "по поводу" я сказала.  А вот так делать  я не хочу. | Скорее,это игра в заварушку.  До КВН не тянет. Последний раз редактировалось элис, 25.12.2018 в 17:58. |
| |