На правах автора темы, разрешите сделать несколько замечаний:
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Энергия мысли нейтральна до тех пор, пока не переломится как через призму через нас. |
А чем она является
до этого?
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Я согласен, что энергия мысли является сырьем для процесса мышления. Продуктом которого будет наша мысль. И это уже будет не нейтральная, а вполне ориентированная мысль. Энергия - это глина гончара. Мысль - горшок, который гончар изготовит из глины. |
Но ведь даже горшки получаются разные из разной глины - ведь так? Значит, сырье все-таки влияет на качество мысли? Что есть сырье?
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Мысль об убийстве обязательно отрицательна. И если вы сильный энергетически человек, то ваша мысле-форма может сделать то, о чем вы только помышляли. |
Сама по себе - не может. Кто-то всегда несет ответственность.
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Я был свидетелем подобных событий. Развеять мысле-форму может только тот, кто ее "изготовил". |
А если не может, тогда что?
Цитата:
Сообщение от Сотрудник Это один из действенных советов - Если у вас случайно получилось произвести такую мысль, то вы можете немедленно ее нейтрализовать сами, подумать позитивно, представить виртуально, как вы ее рассеиваете. Очень действенная мера. |
Да, я тоже так думаю. Да и просто с точки зрения здравого смысла это должно быть так.
АГНИ ЙОГА 600. "Как свет заливает тьму, как стихия стремится к мысли, так Учение входит в жизнь".