![]() | #909 | ||
Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | ![]() Это в продолжении темы (см. мой пост 4-дневной давности). Длинная статья на yahoo (in English). У меня ушло бы слишком много времени, чтобы её пересказывать. Но я наткнулся вот на это - 'мэйнстримовское' украинское издание (они здесь бывают весьма оперативны) - я на него регулярно захожу. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/12/19/7201659/ Суд будет продолжен (заседание состоялось, но не было закончено - перенесено). Обстоятельства этого заседания по Флинну на украинском сайте описаны достаточно подробно, но вот как 'работает' этот сайт: он приводит цитату-угрозу судьи Флинну: "Вы можете быть обвинены в предательстве!" Читатель подумает: ну всё, Флинн вот-вот сядет по русскому делу... Но я-то (только что) читал на yahoo (in English). Речь идёт о лоббировании Флинна за Турцию! (К такому обвинению Флинн, по-видимому, не был готов). Русский след на заседании практически не упоминался. Так что шоу продолжается... __________________ Не в силе Бог, а в правде! Последний раз редактировалось Бородин, 19.12.2018 в 09:15. Причина: исправил свою опечатку | ||
![]() |
|