![]() | #3805 | ||
Рег-ция: 09.05.2004 Сообщения: 824 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 410 Поблагодарили 348 раз(а) в 181 сообщениях | ![]() Цитата:
Но поскольку я вообще не наблюдаю разговора и мышления с платформы Учения Живой Этики - нет Основы для взаимосогласования мыслей, а далее нет и причины коммуницировать и что-то доказывать или оппонировать. Авторские субъективные взгляды и пристрастия вне Учения мне неинтересны в принципе, если бы не факт деяния публичного оклеветания и лжесвидетельства Учения и Общения ЕИ с Учителем. Цитата:
Мне значима исключительно точка зрения Учения, выраженная в Наследии ЕИ, и предметное изучение ее. Общение с отрицателями, взявшими на себя роль инквизиторов Завета только вредит прояснению позиции Учения, и нахождения аргументации почему она именно такова, или иная. Вместо ассимиляции Учения судействующие предлагают сомнительную честь участия в их попытках оспаривания и девальвации позиции и мысли Матери Агни-Йоги. И этот глум невежества и самомнения мнят "исследовательской позицией" - убого и позорно. Суд нечестивых __________________ "Ко всем существующим заповедям я бы прибавил еще одну: не думать - грех." Фазиль Искандер Последний раз редактировалось T, 16.12.2018 в 23:02. | ||
![]() |
|