Старый 16.12.2018, 22:48   #3805
T

Рег-ция: 09.05.2004
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 410
Поблагодарили 348 раз(а) в 181 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
в таком случае нужно признать, что почти у каждого великого деятеля истории были крупные ошибки, а следовательно у всех них проявлялось легкомысленное лукавое мышление.
Нет. Такой вывод - Ваша фантазия, которая ничтожна философски и логически. Тем более не следует такового из Учения.

Но поскольку я вообще не наблюдаю разговора и мышления с платформы Учения Живой Этики - нет Основы для взаимосогласования мыслей, а далее нет и причины коммуницировать и что-то доказывать или оппонировать.

Авторские субъективные взгляды и пристрастия вне Учения мне неинтересны в принципе, если бы не факт деяния публичного оклеветания и лжесвидетельства Учения и Общения ЕИ с Учителем.

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Можно обратить внимание, например, на диалог Платона "Государство" (названного в Агни-Йоге Мыслителем). Многие идеи его идеального государства, которое Платон якобы пытался осуществить в Сиракузах, тоже легко назвать легкомысленными и лукавыми с точки зрения наших современных знаний.
Ну не интересны и не аргумент в духовных вопросах "современные точки зрения" как таковые. Может рискнете платоноведам Ваше современное "открытие" о Государстве Платона.

Мне значима исключительно точка зрения Учения, выраженная в Наследии ЕИ, и предметное изучение ее. Общение с отрицателями, взявшими на себя роль инквизиторов Завета только вредит прояснению позиции Учения, и нахождения аргументации почему она именно такова, или иная.

Вместо ассимиляции Учения судействующие предлагают сомнительную честь участия в их попытках оспаривания и девальвации позиции и мысли Матери Агни-Йоги. И этот глум невежества и самомнения мнят "исследовательской позицией" - убого и позорно. Суд нечестивых

Последний раз редактировалось T, 16.12.2018 в 23:02.
T вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх