Старый 09.11.2005, 19:42   #390
Александр Коток

Рег-ция: 09.11.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Друзья, здравствуйте. Спасибо В-у за приглашение зайти на этот форум и в этот топик. Сразу оговорюсь: я достаточно далек от многих обсуждаемых здесь тем, и даже не осилил до конца "Учение Живой Этики" Пусть мне зачтется, что в университете я изучал санскрит и классический тибетский, а по индийской философии и историии буддизма даже сдавал экзамены. Но это чисто как хобби.

Покончу с преамбулой и перейду к делу. К сведению Инны - доктор философии (PhD) к философии как науке никакого отношения не имеет - в западном мире это просто название третьей академической степени, нечто среднее между кандидатом и доктором наук в России и Украине. Лечением детей мне приходится заниматься постоянно - я вот уже 16 лет как практикующий гомеопат, и поствакцинальных осложнений, при этом нередко тяжелых, приходится видеть очень много. Увы, далеко не всегда и не всё обратимо... Если этого к моим credentials мало - могу добавить, что у меня честно полученная израильская лицензия на работу обычным врачом, а легко ли ее получить пусть Вам расскажут те, кто через это прошел. При всем моем уважении к интуиции Инны я все же замечу, что держать в руках мою книгу все-таки мало - ее нужно читать. При этом внимательно, желательно - с карандашом в руках, яростно не соглашаясь и пытаясь найти опровержение. Тогда Вам, уверяю, не показалось бы, что мои ответы "носят риторический и односторонний характер". Мне очень нравится получать письма от читателей - а среди них немало и врачей - которые пишут, что полностью пересмотрели свои прививочные установки в поисках опровержения фактов, которые я изложил. То, что пишите Вы, Инна, вполне отвечает генеральной линии медицинской партии и... простите уж, очень наивно. Уровень если не агиток на стенах поликлиник, то второго курса мединститута. В лучшем случае - человека, который никогда всерьез не занимался эпидемиологией и проблемами иммунитета. Читайте материалы на моем сайте http://www.homeoint.org/kotok и читайте материалы на форуме при нем. Читайте мою книгу. Только постоянно изучая новое, есть шанс на продвижение в своем развитии.

Желаю всем участникам дискуссии здоровья. До свидания.
Александр Коток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх