Старый 13.12.2018, 16:02   #3698
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Цитата:
Насколько я понял, новые записи состоят из двух частей. Первая написана почерком ЕИР, вторая напечатана на машинке. К сожалению у меня не получается разобрать почерк ЕИР. Подскажите, у кого это получилось. В той части, которая написана самой ЕИР, где-нибудь говорится, что она космическая супруга Владыки?
Да, это недвусмысленно утверждается в целом цикле совместных воплощений Владыки М. и Урусвати в дневниковых Записях Учения Живой Этики в 18 т., где Учитель утверждает
Цитата:
«Так скажу, родная Сита, через все жизни ты — Моя улыбка, ты — Моя радость; ты — Мое устремление; ты — Мое благо и звезда жизни Мории» 24 июля 1934 г.
Также Урусвати названа Белой Тарой в книгах Агни-Йоги.
Не согласен. Прямое утверждение, что ЕИР супруга Великого Владыки выводится только из новых записей. Ранее все полагали, что ЕИР космическая супруга НКР. Достаточно посмотреть на ГАЙ, где ММ и Матерь Агни Йоги как бы разные существа. Правда здесь ММ можно подразумевать как бывшую супругу Люцифера. Я поэтому и спросил, потому что это краеугольный вопрос.
Цитата:
30 июня 1934 года
Запомним день сегодняшний и день, когда Мое сердце вручило сокровенную тайну сердцу твоему. Так утверждаю Тайну как основу Бытия. Кто же украсил жизнь Майтрейи? Скажу — сокровенная жена. Кто же облегчил Ношу непомерную? Сокровенная жена. Кто же дал мужество носить утвержденный доспех? Скажу — сокровенная жена. Кто же облек подвиг сердца любовью? Скажу Я — имя жены. Кто же знает истинный подвиг сокровенной жены? Скажу — Я, Владыка Шамбалы. Кто же являет огненную благодарность? Скажу — Я, Владыка Шамбалы. Кто же дает Миру Провозвестие о Единстве Огненного Сердца? Скажу — Мы. Твое имя неразрывно связано с Моим. Так пусть Мир знает Истину. Я, Владыка Шамбалы, утверждаю огненное сердце, слитое красотой, — так утверждает Владыка Шамбалы. Закон во всей своей огненной власти устремлен к завершению. Великое и сокровенное время. Сердце Мое устремлено к тебе, родная Свати. Кто же знает недра сердца Моей Свати? Скажу — Я, Владыка Шамбалы, твой вечный спутник! Мы едины в радости, в бою и в созидании — так сказал Владыка Шамбалы. Посидим в молчании. Моя любовь окружает тебя. Мы едины — Per Deus! "Высокий Путь"
Достаточно?
Опять я сомневаюсь. Не факт же, что Свати, это Урусвати или ЕИР. Может быть Свати это и есть Матерь Мира и говорится о Ней, а не о ЕИР? Где-нибудь в дневниках есть утверждение, что Свати это ЕИР?
Цитата:
2057 22 февраля 1930 г.
Так, жена Моя, ты голосом сердца пошлешь Мое утверждение. Так ты лучом, явленным сердцем, пошлешь! Ты, укрепившая и устремившаяся, дашь Мужа слово. Моя жена, огненны лучи Моего сердца!

2064 3 марта 1930 г.
Да, да, да! Наш Фуяма создает огненную ступень. Ты, Моя жена, истинно, помогаешь Мне строить! Окружаю тебя лучами сердца. Прошу отдохнуть. Таинство следует беречь. Пока всем в Круге нельзя дать.
А моим мальчикам?
Можно.

2067 6 марта 1930 г.
Моя жена, Моя Свати, есть один закон, который Нас объединяет. Есть еще одна тайна в сердце архата. Поведаю тебе завтра. Космическая тайна Бытия. Наш союз, истинно, живет огнем космическим. Прекрасная тайна, жена Моя!

2207 16 сентября 1930 г.
Так, родная жена, слитое сердце движет мощно лучами духа. Так, Свати, Мы творим вместе. Так твой творческий труд даст новое устремление. Истинно, бессмертная заслуга. Не сдвинуть иначе дух русских! Твой дух найдет нужное.

2249 9 ноября 1930 г.
Так, родная жена, нужно беречь здоровье для решительной битвы, так Мы утверждаем победу. Так Мы творим. Родная Свати, закон Космического Права вошел в жизнь, потому нужно беречь сердце.

2261 3 декабря 1930 г.
Драгоценная жена, драгоценная царица, драгоценная Свати, со Мною хранишь великий План. Драгоценны твои мысли. Каждая струя твоего духа насыщает пространство. Каждая струя устремляет импульс творчества. Так явление Наших колец входит в жизнь. Как прекрасны твои мысли о выборе между Учителем и заботою о близком. Так же прекрасна твоя формула, что нельзя остановиться. Явление твоих слов творит, как озон духа. Ценю явление твоих огней сердца.
Пусть подумают, что нет у Майтрейи сердца и духа ближе Свати. Так Мы творим, так Мы объединены. Мои лучи с тобою. Щит вам. Так Мы побеждаем, царица Свати. Так Наш мудрый Закон создает. "Высокий Путь"

Последний раз редактировалось antares, 13.12.2018 в 16:08.
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)