09.11.2005, 17:51 | #388 |
Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: usa Сообщения: 8 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | [quote="Инна"]Если человек уверен, что вакцинация несет больше вреда, чем пользы, то пусть докажет. Цитата: Инна! Веджь УЖЕ написана масса книг - надо их только почитать, их пишут врачи разных стран минимум 25 лет. Вы же все требуете "дайте! дайте!"в этом форуме, рамки которого - обсуждение, а не презентация. Вот только некоторые (могу сообщить еще): Evidence Of Harm (D. Kirby, 2005); A Shot in The Dark (Coulter, Harris); Immunization. The Other Side (P. Gayman, D.C.) Our Stolen Future (Colborn) Is This Your Child's World? - Doris Rapp MD; Is This Your Child? - D Rapp Rediscovering Real Medicine (Dr.J. Elmiger) Vaccines: Are They Really Safe and Effective? (Neil Z. Miller) Vaccines: What CDC Documents and Science Reveal (S.Tenpenny, D.O.) In Harm Way: Toxic Threats To Children (140-page peer-reviewed report) What Your Doctor May Not Tell You About Children's Vaccinations - Dr. S.Cave: How To Raise A Healthy Child In Spite Of Your Doctor - R.Mendelsohn, M.D. ; Беспощадная иммунизация (А.Коток) Даже если Вам не нравится изложение материала д-ром Котоком, посмотрите аннотации и цитаты из первоисточников, которые идут параллельно. Меня они даже более убедили в необходимости непредвзятого (т.е. официального) изучения проблемы вакцинации. А мое "путешествие в антимир" началось с работ Червонской. Это очень грамотный вирусолог, весьма подробно, хоть и не популярно, освещающий эту тревожную проблему. Если Вас интересует КАК родители борются за своих детей и как их заставляют делать все по шаблону, невзирая на статус здоровья, наследственность и жалобы ребенка, подпишитесь на бесплатную рассылку новостей по вакцинации на сайте (англ.яз): www.NVIC.org. | |
| |