![]() | #3684 | ||||
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Записей в дневнике: 22 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы не правы,MissMaia, диалог Антареса с Csdok напоминает шахматную партию гроссмейстера с кандидатом в мастера. И в тот момент когда начинает просматриваться проигранный эндшпиль (конец партии), кандидат в мастера с красным лицом, встает из-за шахматного столика, снимает пиджак и говорит: "Сер вы у меня жульнически (крючкотворно) сняли пешку." На что ему отвечают: "У меня все ходы записаны." "А я говорю, вы у меня сняли пешку! " Сметает все фигуры со стола и с гордым видом удаляется. Конец сцены. А зрителям так хотелось увидеть честное окончание партии! И получить ответы на вопросы: Цитата:
Но тем не менее хорошо просматривается стиль ведения игры кандидатом в мастера. Когда ему надо он начинает во всем сомневаться. Не правда ли узнаваемо? Наверное я не прав, это не кандидат в мастера, а мастер своего дела. Цитата:
__________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. Последний раз редактировалось Noy61, 12.12.2018 в 23:37. | ||||
![]() |
|