Старый 12.12.2018, 12:11   #1605
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И.

Цитата:
Сообщение от MissMaia Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Я недавно читала книгу современного индийского автора, где рассказывалась история жизни одной индийской женщины, пользующейся уважением индийского народа.
Меня удивило, что выдали ее замуж десяти лет отроду за тридцатилетнего мужчину. Далее описываются ужасы её семейной жизни после того, как её оклеветали и как она выживала и как стала тем, кем стала.
Я заинтересовалась вопросом как обстоят дела в Индии сейчас.

К чему эти повторения? Что эти факты добавляют к уже сказанному?

А где в теме рассказывалось об истории заключения детских браков в Индии? Покажите, где повторение.
Далее, почему Антарес повторяет цитаты из новых тетрадей десятки раз, а другой человек не может напомнить о чём-то, если считает это нужным?

Постоянные рассуждения о малом возрасте жены автора записей, вынуждают напомнить, что дело происходило в древней Индии, где детские браки были довольно распространённым явлением, каким бы это ужасным нам не казалось.
Другое дело, что многие люди к воплощениям Учителей предъявляют повышенные требования и ждут от них эволюционных действий. Я тоже отношусь к их числу.
Внимательное изучение разных точек зрения поможет нам расширить наш кругозор и, может быть, что-то пересмотреть и понять.

Поэтому очень понравились
Правила ведения дискуссии

которые предложил csdoc в своём дневнике

http://forum.roerich.info/blog.php?u=13694

Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх